सारी दुनिया से मुझको हटा ले
ओ तेरे द्वारे का नोकर बना ले
एह तू जो उठो गे तो चाय मिलेगी
असनान करो रोटी भी तयार मिलेगी
सब्जी किसकी बनाऊ बता दे,
ओ तेरे द्वारे का नोकर बना ले
कभी कभी खीर भी बनाया करुगा
मिसी फीकी तुमको खिलाया करू गा
ठंडी खाए या गर्म बता दे
ओ तेरे द्वारे का नोकर बना ले
अरे भगतो के घर तुम जाया करो गे
रुखी सुखो जो भी खाया करो गे
न्योता किस किस का मुझको बता दे
ओ तेरे द्वारे का नोकर बना ले
अरे कीर्तन से जब तुम आया करो गे
सोनी को आकर उठाया करो गे
कहा आसन तू मेरा बता दे
ओ तेरे द्वारे का नोकर बना ले
saari duniya se mujhako hata le
o tere dvaare ka nokar bana le
eh too jo utho ge to chaay milegee
asanaan karo roti bhi tayaar milegee
sabji kisaki banaaoo bata de,
o tere dvaare ka nokar bana le
kbhi kbhi kheer bhi banaaya karugaa
misi pheeki tumako khilaaya karoo gaa
thandi khaae ya garm bata de
o tere dvaare ka nokar bana le
are bhagato ke ghar tum jaaya karo ge
rukhi sukho jo bhi khaaya karo ge
nyota kis kis ka mujhako bata de
o tere dvaare ka nokar bana le
are keertan se jab tum aaya karo ge
kaha aasan too mera bata de
o tere dvaare ka nokar bana le
saari duniya se mujhako hata le
o tere dvaare ka nokar bana le