तेरे हीरे मोती जड़े रह गए
सब तेरे ख्याल बड़े रह गए
तू जा सोया शमशानों में
तेरे ऊंचे महल खड़े रह गए
तूने पैसा बहोत कमाया रे
पर अंत काम नहीं आया रे
तेरे धन और माल गड़े रह गए
तेरी ये सुन्दर सी काया
जिसे देख देख तू इतराया
तेरे दोनों नैन लडे रह गए
तू लुट गया रे नादानी में
कुछ किया नहीं जिंदगानी में
तेरे सारे काम पड़े रह गए
tere heere moti jade rah ge
sab tere khyaal bade rah ge
too ja soya shamshaanon me
tere oonche mahal khade rah ge
toone paisa bahot kamaaya re
par ant kaam nahi aaya re
tere dhan aur maal gade rah ge
teri ye sundar si kaayaa
jise dekh dekh too itaraayaa
tere donon nain lade rah ge
too lut gaya re naadaani me
kuchh kiya nahi jindagaani me
tere saare kaam pade rah ge
tere heere moti jade rah ge
sab tere khyaal bade rah ge
too ja soya shamshaanon me
tere oonche mahal khade rah ge