तेरे जीवन में खुसिया तमाम आएंगे,
ले जा माँ की दुआएं तेरे काम आएगी,
नौ महीने तन के सांचे में ढलती है माँ,
फिर जनम देती है हमको पलटी है माँ,
दुख है जो बच्चो को हो माँ पहचान जाएगी,
ले जा माँ की दुआएं तेरे काम आएगी,
तेरे जीवन में खुसिया तमाम आएंगे,
ले जा माँ की दुआएं तेरे काम आएगी,
बोझ बरसो तलाक तो उठती है माँ,
जाग कर कितनी राते बिताती है माँ,
तेरे जीवन में बेहतर मुकाम लाएगी,
ले जा माँ की दुआएं तेरे काम आएगी,
तेरे जीवन में खुसिया तमाम आएंगे,
माँ ने पैदा किया तो अपनी पहचान है,
माँ हमारी तुम्हारी सबकी भगवन है,
अपनी माँ को मन माँ वो मान जाएगी,
तेरे जीवन में खुसिया तमाम आएंगे,
ले जा माँ की दुआएं तेरे काम आएगी॥
मंजीत सिंह
पैड प्लेयर=
tere jeevan me khusiya tamaam aaenge,
le ja ma ki duaaen tere kaam aaegee
nau maheene tan ke saanche me dhalati hai ma,
phir janam deti hai hamako palati hai ma,
dukh hai jo bachcho ko ho ma pahchaan jaaegi,
le ja ma ki duaaen tere kaam aaegi,
tere jeevan me khusiya tamaam aaenge,
le ja ma ki duaaen tere kaam aaegee
bojh baraso talaak to uthati hai ma,
jaag kar kitani raate bitaati hai ma,
tere jeevan me behatar mukaam laaegi,
le ja ma ki duaaen tere kaam aaegi,
tere jeevan me khusiya tamaam aaenge
ma ne paida kiya to apani pahchaan hai,
ma hamaari tumhaari sabaki bhagavan hai,
apani ma ko man ma vo maan jaaegi,
tere jeevan me khusiya tamaam aaenge,
le ja ma ki duaaen tere kaam aaegi..
tere jeevan me khusiya tamaam aaenge,
le ja ma ki duaaen tere kaam aaegee