तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम,
अलबेले राम मेरे मतवाले श्याम,
जो भी करले हम है तुम पार न्योचछवर
दौलत मेरी तेरा नाम मेरे अलबेले राम
अलबेले राम मेरे मतवाले श्याम
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम
तक भी गया हूँ इस लंबे सफ़र मे
मेरा जीना हुआ है हराम मेरे अलबेले राम
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम
तेरी रज़ा मे अब करली है राज़ी
हमे दे दो सजाया एनाम मेरे अलबेले राम
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम
अलबेले राम मेरे अलबेले राम मेरे
तेरी मर्ज़ी का में हूँ गुलाम ओ मेरे अलबेले राम
teri marzi ka me hoon gulaam o mere alabele ram,
alabele ram mere matavaale shyaam
jo bhi karale ham hai tum paar nyochchhavar
daulat meri tera naam mere alabele ram
alabele ram mere matavaale shyaam
teri marzi ka me hoon gulaam o mere alabele ram
tak bhi gaya hoon is lanbe sapahar me
mera jeena hua hai haram mere alabele ram
teri marzi ka me hoon gulaam o mere alabele ram
teri raza me ab karali hai raazee
hame de do sajaaya enaam mere alabele ram
teri marzi ka me hoon gulaam o mere alabele ram
alabele ram mere alabele ram mere
teri marzi ka me hoon gulaam o mere alabele ram
teri marzi ka me hoon gulaam o mere alabele ram,
alabele ram mere matavaale shyaam