तू ही साथी मेरा, तू ही तो सहारा,
तूने ओ खाटू वाले, मेरा जीवन सँवारा,
तू ही मेरी है नैया, तू ही मेरा खिवैया,
और कुछ ना जानूँ मैं, बस इतना ही जानूँ,
इतना तू करता है, ज्यादा मैं क्या कहूँ,
इतना तू करता है, ज्यादा मैं क्या कहूँ।
बिन बोले सुनता है, ज्यादा मैं क्या कहूँ,
इतना तू करता है, ज्यादा मैं क्या कहूँ।
क्या मैं बताऊँ, क्या मैं छिपाऊँ,
बिन माँगे सब, मुझे मिल गया,
तेरी दया से, तेरी कृपा से,
गुलशन ये मेरा खिल गया,
मेरी शान है तू ही, पहचान है तू ही,
और कुछ ना जानूँ, बस इतना ही जानूँ,
इतना तू करता है, ज्यादा मैं क्या कहूँ।
बिन बोले सुनता है, ज्यादा मैं क्या कहूँ।
मेरे अपनों में, मेरे सपनों में,
आता है तू बस नज़र,
मेरे हर पल की, मेरे हर क्षण की,
होती है तुझे सब ख़बर,
एक तू ही हमारा, बस तुम्ही से गुज़ारा,
और कुछ ना जानूँ, बस इतना ही जानूँ,
इतना तू करता है, ज्यादा मैं क्या कहूँ।
बिन बोले सुनता है, ज्यादा मैं क्या कहूँ।
तेरे दर्शन से, तेरे सुमिरण से,
मिलता है सुख हमें साँवरे,
मेरे इस मन में, मेरे इस तन में,
बसता है तू ही साँवरे,
नाता जन्मों पुराना, तेरा मोहित दीवाना,
और कुछ ना जानूँ, बस इतना ही जानूँ,
इतना तू करता है, ज्यादा मैं क्या कहूँ।
बिन बोले सुनता है, ज्यादा मैं क्या कहूँ।
too hi saathi mera, too hi to sahaara,
toone o khatu vaale, mera jeevan sanvaara,
too hi meri hai naiya, too hi mera khivaiya,
aur kuchh na jaanoon main, bas itana hi jaanoon,
itana too karata hai, jyaada mainkya kahoon,
itana too karata hai, jyaada mainkya kahoon
bin bole sunata hai, jyaada mainkya kahoon,
itana too karata hai, jyaada mainkya kahoon
kya mainbataaoon, kya mainchhipaaoon,
bin maage sab, mujhe mil gaya,
teri daya se, teri kripa se,
gulshan ye mera khil gaya,
meri shaan hai too hi, pahchaan hai too hi,
aur kuchh na jaanoon, bas itana hi jaanoon,
itana too karata hai, jyaada mainkya kahoon
bin bole sunata hai, jyaada mainkya kahoon
mere apanon me, mere sapanon me,
aata hai too bas nazar,
mere har pal ki, mere har kshn ki,
hoti hai tujhe sab kahabar,
ek too hi hamaara, bas tumhi se guzaara,
aur kuchh na jaanoon, bas itana hi jaanoon,
itana too karata hai, jyaada mainkya kahoon
bin bole sunata hai, jyaada mainkya kahoon
tere darshan se, tere sumiran se,
milata hai sukh hame saanvare,
mere is man me, mere is tan me,
basata hai too hi saanvare,
naata janmon puraana, tera mohit deevaana,
aur kuchh na jaanoon, bas itana hi jaanoon,
itana too karata hai, jyaada mainkya kahoon
bin bole sunata hai, jyaada mainkya kahoon
too hi saathi mera, too hi to sahaara,
toone o khatu vaale, mera jeevan sanvaara,
too hi meri hai naiya, too hi mera khivaiya,
aur kuchh na jaanoon main, bas itana hi jaanoon,
itana too karata hai, jyaada mainkya kahoon,
itana too karata hai, jyaada mainkya kahoon
bin bole sunata hai, jyaada mainkya kahoon,
itana too karata hai, jyaada mainkya kahoon