तुम्हारे नाम की बंसी बजी है मेरे कानो में,
तुम्हरा नाम है गूंजा ओ श्यामा श्याम कानो में,
तुम्हारे नाम की बंसी बजी है मेरे कानो में,
जमाने ने था ठुकराया तुम्हारी शरण आई हु,
शरण में तुम मुझे लेलो यही इक आस लाइ हु,
वसा लो श्याम आँखों में जगा दो थोड़ी चरणों में,
तुम्हारे नाम की बंसी बजी है मेरे कानो में,
मधुर मुरली धुन की मोहन मेरे दिल को लुभाती है,
अदाए तेरी मत वाली मेरा दिल चीर जाती है,
दीवानी मैं हुई तेरी तुम्ही हो मेरी सांसो में,
तुम्हारे नाम की बंसी बजी है मेरे कानो में,
तुम्हारे दर पे जो आई तो ये रेहमत तुम्हारी है,
किरपा जो तेरी मिल जाए तो किस्मत हमारी है,
लगा के डूभी है नैया उठा लो श्याम हाथो में,
तुम्हारे नाम की बंसी बजी है मेरे कानो में,
tumhaare naam ki bansi baji hai mere kaano me,
tumhara naam hai goonja o shyaama shyaam kaano me,
tumhaare naam ki bansi baji hai mere kaano me
jamaane ne tha thukaraaya tumhaari sharan aai hu,
sharan me tum mujhe lelo yahi ik aas laai hu,
vasa lo shyaam aankhon me jaga do thodi charanon me,
tumhaare naam ki bansi baji hai mere kaano me
mdhur murali dhun ki mohan mere dil ko lubhaati hai,
adaae teri mat vaali mera dil cheer jaati hai,
deevaani mainhui teri tumhi ho meri saanso me,
tumhaare naam ki bansi baji hai mere kaano me
tumhaare dar pe jo aai to ye rehamat tumhaari hai,
kirapa jo teri mil jaae to kismat hamaari hai,
laga ke doobhi hai naiya utha lo shyaam haatho me,
tumhaare naam ki bansi baji hai mere kaano me
tumhaare naam ki bansi baji hai mere kaano me,
tumhara naam hai goonja o shyaama shyaam kaano me,
tumhaare naam ki bansi baji hai mere kaano me