तुमने लाखो की बिगड़ी बना दी
श्याम मेरी भी बिगड़ी बना दो
ठोकरे खाई है इस जहां की
एक ठोकर तो तुम भी लगा दो
तुमने लाखो की बिगड़ी बना दी
श्याम मेरी भी बिगड़ी बना दो
जग में हारे का तू है सहारा
दूसरा और कोई नही है
हार कर मैं भी आया हु दर पे
जीत का शरेह मुझे भी दिला दो
तुमने लाखो की बिगड़ी बना दी
श्याम मेरी भी बिगड़ी बना दो
संवारे सेठ तुम हो दयालू
दीन दुखियो पे तुम्हरी नजर है
ठोकरों में तुम्हारी पडा हु अपने कदमो में मुझको जगह दो
तुमने लाखो की बिगड़ी बना दी
श्याम मेरी भी बिगड़ी बना दो
खीर तन से गुजर हो रही है
है नही कोई और काम मेरा
माँ के वचनों की तुम को कसम है
श्याम मेरी गरीबी मिटा दो
तुमने लाखो की बिगड़ी बना दी
श्याम मेरी भी बिगड़ी बना दो
देवा तू है अनोखा जहान में
झोली भर भर खजाने लुटाये
लेहरी झोली पसारे खड़ा है
कुछ मोती इधर भी लुटा दो
तुमने लाखो की बिगड़ी बना दी
श्याम मेरी भी बिगड़ी बना दो
tumane laakho ki bigadi bana dee
shyaam meri bhi bigadi bana do
thokare khaai hai is jahaan kee
ek thokar to tum bhi laga do
tumane laakho ki bigadi bana dee
shyaam meri bhi bigadi bana do
jag me haare ka too hai sahaaraa
doosara aur koi nahi hai
haar kar mainbhi aaya hu dar pe
jeet ka shareh mujhe bhi dila do
tumane laakho ki bigadi bana dee
shyaam meri bhi bigadi bana do
sanvaare seth tum ho dayaaloo
deen dukhiyo pe tumhari najar hai
thokaron me tumhaari pada hu apane kadamo me mujhako jagah do
tumane laakho ki bigadi bana dee
shyaam meri bhi bigadi bana do
kheer tan se gujar ho rahi hai
hai nahi koi aur kaam meraa
ma ke vchanon ki tum ko kasam hai
shyaam meri gareebi mita do
tumane laakho ki bigadi bana dee
shyaam meri bhi bigadi bana do
deva too hai anokha jahaan me
jholi bhar bhar khajaane lutaaye
lehari jholi pasaare khada hai
kuchh moti idhar bhi luta do
tumane laakho ki bigadi bana dee
shyaam meri bhi bigadi bana do
tumane laakho ki bigadi bana dee
shyaam meri bhi bigadi bana do