विनती सुनलो मेरे साई मैं भी दर तेरे आयी,
मेरा जग में ना कोई देदो मुझको एक भाई,
विनती सुनलो मेरे साई मैं भी दर तेरे आयी,
तेरे जहा में साई कोई न मेरा कैसे बचाऊ खुद को आसरा तेरा,
मेरी लाज बचाओ जैसे दारोपती की बचाई,
विनती सुनलो मेरे साई मैं भी दर तेरे आयी,
दुनिया लुटेरी भरोसा किस पे करू,
बस में न कुछ में उठ के रोती फिरू,
मेरी झोली न भरी तो होगी जग में हसाई,
विनती सुनलो मेरे साई मैं भी दर तेरे आयी,
गम की हु मारी मुझे और न रुलाओ,
आके आख पोंछो मेरे भाई बनके आओ,
गोद ताणु किरण की गोद नीतू शिवडी की खेले छोटा सा कन्हाई,
विनती सुनलो मेरे साई मैं भी दर तेरे आयी,
vinati sunalo mere saai mainbhi dar tere aayi,
mera jag me na koi dedo mujhako ek bhaai,
vinati sunalo mere saai mainbhi dar tere aayee
tere jaha me saai koi n mera kaise bchaaoo khud ko aasara tera,
meri laaj bchaao jaise daaropati ki bchaai,
vinati sunalo mere saai mainbhi dar tere aayee
duniya luteri bharosa kis pe karoo,
bas me n kuchh me uth ke roti phiroo,
meri jholi n bhari to hogi jag me hasaai,
vinati sunalo mere saai mainbhi dar tere aayee
gam ki hu maari mujhe aur n rulaao,
aake aakh ponchho mere bhaai banake aao,
god taanu kiran ki god neetoo shivadi ki khele chhota sa kanhaai,
vinati sunalo mere saai mainbhi dar tere aayee
vinati sunalo mere saai mainbhi dar tere aayi,
mera jag me na koi dedo mujhako ek bhaai,
vinati sunalo mere saai mainbhi dar tere aayee