वृन्धावन के कण कण में वसता है राधा नाम,
मेरे मन में राधा नाम मेरे तन में राधा नाम,
वृन्धावन के कण कण में वसता है राधा नाम,
मोहन की मेरे हर एक अदा है निराली,
बन के मैं इसके दर पे सवाली,
चरणों में सिर जुकाया नजर आया राधा नाम,
वृन्धावन के कण कण में वसता है राधा नाम,
निधिवन जी जा कर देखा करिश्मा अजब का,
प्रेम रस मगन लगाये नजारा गंगन का,
गोपियों संग रास लीला रंग महल में राधा नाम,
वृन्धावन के कण कण में वसता है राधा नाम,
आँखों से पी कर झूमे मोहन की मस्ती में,
ये कैसा नशा है मेरे ठाकुर की भगती में,
नजरो से श्ल्के याम तो अश्को में राधा नाम,
वृन्धावन के कण कण में वसता है राधा नाम,
बांके बिहारी हो तेरा इतना सहारा,
अंतिम शनो में केवल ध्यान हो तुम्हारा,
जब तन से निकले प्राण हो जुबा पे राधा नाम,
मेरे मन में राधा नाम मेरे तन में राधा नाम,
वृन्धावन के कण कण में वसता है राधा नाम,
vrindhaavan ke kan kan me vasata hai radha naam,
mere man me radha naam mere tan me radha naam,
vrindhaavan ke kan kan me vasata hai radha naam
mohan ki mere har ek ada hai niraali,
ban ke mainisake dar pe savaali,
charanon me sir jukaaya najar aaya radha naam,
vrindhaavan ke kan kan me vasata hai radha naam
nidhivan ji ja kar dekha karishma ajab ka,
prem ras magan lagaaye najaara gangan ka,
gopiyon sang raas leela rang mahal me radha naam,
vrindhaavan ke kan kan me vasata hai radha naam
aankhon se pi kar jhoome mohan ki masti me,
ye kaisa nsha hai mere thaakur ki bhagati me,
najaro se shlke yaam to ashko me radha naam,
vrindhaavan ke kan kan me vasata hai radha naam
baanke bihaari ho tera itana sahaara,
antim shano me keval dhayaan ho tumhaara,
jab tan se nikale praan ho juba pe radha naam,
mere man me radha naam mere tan me radha naam,
vrindhaavan ke kan kan me vasata hai radha naam
vrindhaavan ke kan kan me vasata hai radha naam,
mere man me radha naam mere tan me radha naam,
vrindhaavan ke kan kan me vasata hai radha naam