Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

ये धरती अम्बर सारा श्री कालेश्वर ने सवारा,
अब हम ये कहे देवा से के तेरे सिवा कोई नहीं,

ये धरती अम्बर सारा श्री कालेश्वर ने सवारा,
अब हम ये कहे देवा से के तेरे सिवा कोई नहीं,
तर जाता है जीवन उसका मिलता बाबा का ज सहारा,
अब हम ये कहे देवा से की तेरे सिवा कोई नहीं,

तेरे मंदिर में घंटा वाजे शीश ऊपर छतर है साजे,
तेरा संधुरी रंग ये बाबा सारे भक्तो को खूब भाये,
सबके पालक है तू महा दानी तेरी महिमा की लाखो कहानी,
मेरे दाता तू साथ निभाता इस जगत में न तेरा कोई सानी,
क्या पर्वत क्या समंदर सब तेरी दया पे निर्भर,
अब हम ये कहे देवा से के तेरे सिवा कोई नहीं,

हे बाबा मिलने तुजे सब तेरे दरबार चले,
तेरी करुणापा कर हम सब के घर बार चले,
कल क्या होगा हम न जाने हम तो बस इतना माने,
बिन तेरी दया के बाबा सब अपने लगे बेगाने,
नैनो में वासा लेना चरणों में जगह देना हमको,
अब हम ये कहे देवा से के तेरे सिवा कोई नहीं,

हमे बाबा नहीं भूलना छोड़ दूर हमें ना जाना,
भूल भक्तो की नादानियाँ सदा कल को बीच बसना,
जब जीवन की ये शाम ढले हमें तेरी कमी नहीं खले उस दिन इतना करना,
मंतर मुकति का मोक्ष मिले,
जीवन अब न सफल जो जाये हम सब भव सागर तर जाये,
अब हम ये कहे देवा से के तेरे सिवा कोई नहीं,



ye dharti amber sara shri kaleshvar ne sawara ab hum ye kahe deva se ke tere siwa koi nhi

ye dharati ambar saara shri kaaleshvar ne savaara,
ab ham ye kahe deva se ke tere siva koi nahi,
tar jaata hai jeevan usaka milata baaba ka j sahaara,
ab ham ye kahe deva se ki tere siva koi nahi


tere mandir me ghanta vaaje sheesh oopar chhatar hai saaje,
tera sandhuri rang ye baaba saare bhakto ko khoob bhaaye,
sabake paalak hai too maha daani teri mahima ki laakho kahaani,
mere daata too saath nibhaata is jagat me n tera koi saani,
kya parvat kya samandar sab teri daya pe nirbhar,
ab ham ye kahe deva se ke tere siva koi nahi

he baaba milane tuje sab tere darabaar chale,
teri karunaapa kar ham sab ke ghar baar chale,
kal kya hoga ham n jaane ham to bas itana maane,
bin teri daya ke baaba sab apane lage begaane,
naino me vaasa lena charanon me jagah dena hamako,
ab ham ye kahe deva se ke tere siva koi nahi

hame baaba nahi bhoolana chhod door hame na jaana,
bhool bhakto ki naadaaniyaan sada kal ko beech basana,
jab jeevan ki ye shaam dhale hame teri kami nahi khale us din itana karana,
mantar mukati ka moksh mile,
jeevan ab n sphal jo jaaye ham sab bhav saagar tar jaaye,
ab ham ye kahe deva se ke tere siva koi nahi

ye dharati ambar saara shri kaaleshvar ne savaara,
ab ham ye kahe deva se ke tere siva koi nahi,
tar jaata hai jeevan usaka milata baaba ka j sahaara,
ab ham ye kahe deva se ki tere siva koi nahi




ye dharti amber sara shri kaleshvar ne sawara ab hum ye kahe deva se ke tere siwa koi nhi Lyrics





Bhajan Lyrics View All

कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
मुँह फेर जिधर देखु मुझे तू ही नज़र आये
हम छोड़के दर तेरा अब और किधर जाये
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
हर साँस में हो सुमिरन तेरा,
यूँ बीत जाये जीवन मेरा
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
गोवर्धन वासी सांवरे, गोवर्धन वासी
तुम बिन रह्यो न जाय, गोवर्धन वासी
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
फाग खेलन बरसाने आये हैं, नटवर नंद
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ

New Bhajan Lyrics View All

वो तो लाल लंगोटे वाला है,
वो तो अंजनी का लाला है...
तेरी चौखट पे मेरा सर झुका ही रहे,
हाथ सर पे मेरे तेरा सदा रखा ही रहे,
रहे मेरे मुख में सदा तेरा नाम,
हे शेरोवाली माँ हे मेहरोंवाली माँ,
मंदिर में वैष्णो के एक बार जो आ जाये,
मनचाही यहाँ अपनी तकदीर लिखा जाए,
तू भज ले राम नाम अर्जेंट,
आना जाना यहां निरंतर कोई ना परमानेंट,