ये मोरछड़ी बाबा की जब सर पे लगती
चलता है इसका जादू भक्तों के दुःख हरती
ये मोरछड़ी बाबा की ..............
कोई संकट हो तो इसका झाड़ा तुम लगवा लो
करती है करिश्मा भारी चाहे तुम आज़मा लो
बाबा की मोरछड़ी में सकलाई बड़ी रहती
चलता है इसका जादू भक्तों के दुःख हरती
ये मोरछड़ी बाबा की ..............
मंदिर का तआला खोला ये मोरछड़ी ऐसी
सब दूर करे ये बाधा हो चाहे भी जैसी
उसका ये भाग्य बदल दे जिस पर है ये पड़ती
चलता है इसका जादू भक्तों के दुःख हरती
ये मोरछड़ी बाबा की ..............
बाबा के संग कड़ी इतरावे लहरावे
चोखानी बाद भागी ही इसका झाड़ा पावे
भक्तों की बिगड़ी बातें हर हाल में बनती
चलता है इसका जादू भक्तों के दुःख हरती
ये मोरछड़ी बाबा की ..............
ye morchhadi baaba ki jab sar pe lagatee
chalata hai isaka jaadoo bhakton ke duhkh haratee
ye morchhadi baaba ki ...
koi sankat ho to isaka jhaada tum lagava lo
karati hai karishma bhaari chaahe tum aazama lo
baaba ki morchhadi me sakalaai badi rahatee
chalata hai isaka jaadoo bhakton ke duhkh haratee
ye morchhadi baaba ki ...
mandir ka taala khola ye morchhadi aisee
sab door kare ye baadha ho chaahe bhi jaisee
usaka ye bhaagy badal de jis par hai ye padatee
chalata hai isaka jaadoo bhakton ke duhkh haratee
ye morchhadi baaba ki ...
baaba ke sang kadi itaraave laharaave
chokhaani baad bhaagi hi isaka jhaada paave
bhakton ki bigadi baaten har haal me banatee
chalata hai isaka jaadoo bhakton ke duhkh haratee
ye morchhadi baaba ki ...
ye morchhadi baaba ki jab sar pe lagatee
chalata hai isaka jaadoo bhakton ke duhkh haratee
ye morchhadi baaba ki ...