अब थाम लो कन्हैया ये हाथ तुम हमारा,
आया शरण में तेरी होकर के बेसहारा,
अब थाम लो कन्हैया...
मेरा ना कोई साथी अपना मुझे बना लो,
रोया बहुत हूँ बाबा तुम ही गले लगा लो,
साथी बनो ना मेरे दे दो मुझे सहारा,
आया शरण में तेरी होकर के बेसहारा,
अब थाम लो कन्हैया...
तुम ना सुनो तो मेरी जाके किसे बताऊँ,
आंसू ये मेरे बाबा जाकर कहाँ चढ़ाऊँ,
कैसे रुकेगी बाबा आँखों की अश्रु धरा,
आया शरण में तेरी होकर के बेसहारा,
अब थाम लो कन्हैया...
पापी हूँ मानता हूँ अज्ञानी हूँ प्रभुवर,
तेरी शरण में आया अपराध को क्षमा कर,
चलता है दर से तेरे हम जैसों का गुज़ारा,
आया शरण में तेरी होकर के बेसहारा,
अब थाम लो कन्हैया...
करुणा के तुम हो सागर करुणा ज़रा दिखाओ,
आशीर्वाद अपना थोड़ा सा तुम भी लुटाओ,
हारे हुओं का बाबा तुम ही बनो सहारा,
आया शरण में तेरी होकर के बेसहारा,
अब थाम लो कन्हैया...
अब थाम लो कन्हैया ये हाथ तुम हमारा,
आया शरण में तेरी होकर के बेसहारा,
अब थाम लो कन्हैया...
ab thaam lo kanhaiya ye haath tum hamaara,
aaya sharan me teri hokar ke besahaara,
ab thaam lo kanhaiyaa...
mera na koi saathi apana mujhe bana lo,
roya bahut hoon baaba tum hi gale laga lo,
saathi bano na mere de do mujhe sahaara,
aaya sharan me teri hokar ke besahaara,
ab thaam lo kanhaiyaa...
tum na suno to meri jaake kise bataaoon,
aansoo ye mere baaba jaakar kahaan chadahaaoon,
kaise rukegi baaba aankhon ki ashru dhara,
aaya sharan me teri hokar ke besahaara,
ab thaam lo kanhaiyaa...
paapi hoon maanata hoon agyaani hoon prbhuvar,
teri sharan me aaya aparaadh ko kshma kar,
chalata hai dar se tere ham jaison ka guzaara,
aaya sharan me teri hokar ke besahaara,
ab thaam lo kanhaiyaa...
karuna ke tum ho saagar karuna zara dikhaao,
aasheervaad apana thoda sa tum bhi lutaao,
haare huon ka baaba tum hi bano sahaara,
aaya sharan me teri hokar ke besahaara,
ab thaam lo kanhaiyaa...
ab thaam lo kanhaiya ye haath tum hamaara,
aaya sharan me teri hokar ke besahaara,
ab thaam lo kanhaiyaa...