कई जन्मों से बुला रही हूँ,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा,
नजरों से नजरें मिला भी ना पाए,
मेरी नजर का कुसूर होगा ।
कई जन्मो से बुला रही हूँ,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा ॥
तुम ही तो मेरे मात पिता हो,
तुम ही तो मेरे बंधु सखा हो,
कितने नाते तुम संग जोडे,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा ।
कई जन्मो से बुला रही हूँ,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा ॥
तुम ही तो मेरी आत्मा हो,
तुम ही तो मेरे परमात्मा हो,
मुझी में रहकर मुझी से पर्दा,
पर्दा हटाना जरूर होगा ।
कई जन्मो से बुला रही हूँ,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा ॥
कभी बुलाते हो वृंदावन में,
कभी बुलाते हो मधुबन में,
अपने घर में रोज बुलाते,
मेरे घर आना जरूर होगा ।
कई जन्मो से बुला रही हूँ,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा ॥
आंखों में बस गई तस्वीर तेरी,
दिल मेरा बन गया जागीर तेरी,
दास की विनती तुम्हारे आगे,
दर्श दिखाना जरूर होगा ।
कई जन्मो से बुला रही हूँ,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा ॥
कई जन्मों से बुला रही हूँ,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा,
नजरों से नजरें मिला भी ना पाए,
मेरी नजर का कुसूर होगा ।
कई जन्मो से बुला रही हूँ,
कोई तो रिश्ता जरूर होगा ॥
ki janmon se bula rahi hoon,
koi to rishta jaroor hoga,
najaron se najaren mila bhi na paae,
meri najar ka kusoor hoga .
ki janmo se bula rahi hoon,
koi to rishta jaroor hoga ..
tum hi to mere maat pita ho,
tum hi to mere bandhu skha ho,
kitane naate tum sang jode,
koi to rishta jaroor hoga .
ki janmo se bula rahi hoon,
koi to rishta jaroor hoga ..
tum hi to meri aatma ho,
tum hi to mere paramaatma ho,
mujhi me rahakar mujhi se parda,
parda hataana jaroor hoga .
ki janmo se bula rahi hoon,
koi to rishta jaroor hoga ..
kbhi bulaate ho vrindaavan me,
kbhi bulaate ho mdhuban me,
apane ghar me roj bulaate,
mere ghar aana jaroor hoga .
ki janmo se bula rahi hoon,
koi to rishta jaroor hoga ..
aankhon me bas gi tasveer teri,
dil mera ban gaya jaageer teri,
daas ki vinati tumhaare aage,
darsh dikhaana jaroor hoga .
ki janmo se bula rahi hoon,
koi to rishta jaroor hoga ..
ki janmon se bula rahi hoon,
koi to rishta jaroor hoga,
najaron se najaren mila bhi na paae,
meri najar ka kusoor hoga .
ki janmo se bula rahi hoon,
koi to rishta jaroor hoga ..