चाबी ताले की बहना जनों जनों जाए मांगे...
यह चाबी बेटे ने मांगी,
मैं तो दे देती री बहना सेवा कबहु ना किनी,
चाबी ताले की बहना जनों जनों जाए मांगे...
यह चाबी बहूओ ने मांगी,
मैं तो दे देती री बहना आदर कबहु ना किनो,
चाबी ताले की बहना जनों जनों जाए मांगे...
यह चाबी बेटी ने मांगी,
मैं तो दे देती री बहना कहना कबहु ना मानो,
चाबी ताले की बहना जनों जनों जाए मांगे...
यह चाबी पोते ने मांगी,
मैं तो तेरी तेरी बहना लढिया कबहु ना पकड़ी,
चाबी ताले की बहना जनों जनों जाए मांगे...
यह चाबी राजा ने मांगी,
मैं तो दे देती री बहना दिल की कबहु ना पूछी,
चाबी ताले की बहना जनों जनों जाए मांगे...
यह चाबी सतगुरु ने मांगी,
मैंने ना दीनी री बहना खुनटी पर धर दीनी,
चाबी ताले की बहना जनों जनों जाए मांगे...
धर्मराज को आयो रे बुलावो,
छोड़ो सब चल दीनी री बहना जनों जनों याहे मांगे,
चाबी ताले की बहना जनों जनों जाए मांगे...
चाबी ताले की बहना जनों जनों जाए मांगे...
chaabi taale ki bahana janon janon jaae maange...
yah chaabi bete ne maangi,
mainto de deti ri bahana seva kabahu na kini,
chaabi taale ki bahana janon janon jaae maange...
yah chaabi bahooo ne maangi,
mainto de deti ri bahana aadar kabahu na kino,
chaabi taale ki bahana janon janon jaae maange...
yah chaabi beti ne maangi,
mainto de deti ri bahana kahana kabahu na maano,
chaabi taale ki bahana janon janon jaae maange...
yah chaabi pote ne maangi,
mainto teri teri bahana ldhiya kabahu na pakadi,
chaabi taale ki bahana janon janon jaae maange...
yah chaabi raaja ne maangi,
mainto de deti ri bahana dil ki kabahu na poochhi,
chaabi taale ki bahana janon janon jaae maange...
yah chaabi sataguru ne maangi,
mainne na deeni ri bahana khunati par dhar deeni,
chaabi taale ki bahana janon janon jaae maange...
dharmaraaj ko aayo re bulaavo,
chhodo sab chal deeni ri bahana janon janon yaahe maange,
chaabi taale ki bahana janon janon jaae maange...
chaabi taale ki bahana janon janon jaae maange...