मैया के लग रहे जयकारे,
मैया के दर जाऊँगी,
लाल चुनरियाँ ओढ़ाऊँगी
शेरावाली मैया की है,
देखो दुनिया बड़ी दीवानी,
ज्योतावाली मैया की है,
देखो दुनिया बड़ी दीवानी,
मैं भी ज्योत जलाऊँगी,
लाल चुनरियाँ ओढ़ाऊँगी,
मैया के लग रहे जयकारे।
पान सुपारी ध्वजा नारियल,
चुढ़ी बिंदिया लायी पायल,
अम्बे माँ को चढ़ाऊंगी,
लाल चुनरियाँ ओढ़ाऊँगी,
मैया के लग रहे जयकारे।
मैया के दर जो भी जाता,
हलवा चने का भोग लगाता,
मैं भी भोग लगाऊंगी,
लाल चुनरियाँ ओढ़ाऊँगी,
मैया के लग रहे जयकारे। .
मैया के लग रहे जयकारे,
मैया के दर जाऊँगी,
लाल चुनरियाँ ओढ़ाऊँगी
maiya ke lag rahe jayakaare,
maiya ke dar jaaoongi,
laal chunariyaan odahaaoongi
sheraavaali maiya ki hai,
dekho duniya badi deevaani,
jyotaavaali maiya ki hai,
dekho duniya badi deevaani,
mainbhi jyot jalaaoongi,
laal chunariyaan odahaaoongi,
maiya ke lag rahe jayakaare.
paan supaari dhavaja naariyal,
chudahi bindiya laayi paayal,
ambe ma ko chadahaaoongi,
laal chunariyaan odahaaoongi,
maiya ke lag rahe jayakaare.
maiya ke dar jo bhi jaata,
halava chane ka bhog lagaata,
mainbhi bhog lagaaoongi,
laal chunariyaan odahaaoongi,
maiya ke lag rahe jayakaare. .
maiya ke lag rahe jayakaare,
maiya ke dar jaaoongi,
laal chunariyaan odahaaoongi