रम गयी माँ मेरे रोम रोम में,
रम गयी माँ मेरे रोम रोम में
रम गयी माँ मेरे रोम रोम में,
रम गयी माँ मेरे रोम रोम में
मेरी सांसो में अम्बे के नाम की धारा बहती
इसीलिए तो मेरी जिह्वा हर समय ये कहती
॥ रम गयी माँ मेरे रोम रोम में ॥
जहा भी जाऊ, जिधर भी देखू
जहा भी जाऊं, जिधर भी देखू
अष्टभुजी माता के, ये रंग ऐसा जिसके
आगे और सभी रंग फीके भक्तो
और सभी रंग फीके भक्तो,
और सभी रंग फीके भक्तो
आंधी आये तूफ़ान आया,
पर ना भरोसा ना डोला
नाम दीवाना भक्त जानू,
यही झूम के बोला
॥ रम गयी माँ मेरे रोम रोम में ॥
दुःख सुख भक्तो, इस जीवन को
दुःख सुख भक्तो, इस जीवन को,
एक बराबर लागे
मंन में माँ की ज्योति जगी है,
इधर उधर क्यों भागे
इधर उधर क्यों भागे,
इधर उधर क्यों भागे
सपने में जब वैष्णों माँ ने,
अध्भुत रूप दिखाया
मस्ती में बावरे हो कर श्रीधर ने फरमाया
॥ रम गयी माँ मेरे रोम रोम में ॥
मंन चाहे अब, मंन चाहे अब
माँ के दर का मैं सेवक बनजाऊ
माँ के भक्तो की सेवा में सारी उम्र बिताओ
सारी उम्र बिताओ,
सारी उम्र बिताओ
छिन्न मस्तिका चिंता हरणी नैनन बीच समायी
मस्ताना हो भाई दास ने ये ही रत लगाईं
॥ रम गयी माँ मेरे रोम रोम में ॥
मेरी सांसो में अम्बे के नाम की धारा बहती
इसीलिए तो मेरी जिह्वा हर समय ये कहती
रम गयी माँ मेरे रोम रोम में
रम गयी माँ मेरे रोम रोम में
ram gayi ma mere rom rom me,
ram gayi ma mere rom rom me
ram gayi ma mere rom rom me,
ram gayi ma mere rom rom me
meri saanso me ambe ke naam ki dhaara bahatee
iseelie to meri jihava har samay ye kahatee
.. ram gayi ma mere rom rom me ..
jaha bhi jaaoo, jidhar bhi dekhoo
jaha bhi jaaoon, jidhar bhi dekhoo
ashtbhuji maata ke, ye rang aisa jisake
aage aur sbhi rang pheeke bhakto
aur sbhi rang pheeke bhakto,
aur sbhi rang pheeke bhakto
aandhi aaye tooaan aaya,
par na bharosa na dolaa
naam deevaana bhakt jaanoo,
yahi jhoom ke bolaa
.. ram gayi ma mere rom rom me ..
duhkh sukh bhakto, is jeevan ko
duhkh sukh bhakto, is jeevan ko,
ek baraabar laage
mann me ma ki jyoti jagi hai,
idhar udhar kyon bhaage
idhar udhar kyon bhaage,
idhar udhar kyon bhaage
sapane me jab vaishnon ma ne,
adhbhut roop dikhaayaa
masti me baavare ho kar shreedhar ne pharamaayaa
.. ram gayi ma mere rom rom me ..
mann chaahe ab, mann chaahe ab
ma ke dar ka mainsevak banajaaoo
ma ke bhakto ki seva me saari umr bitaao
saari umr bitaao,
saari umr bitaao
chhinn mastika chinta harani nainan beech samaayee
mastaana ho bhaai daas ne ye hi rat lagaaeen
.. ram gayi ma mere rom rom me ..
meri saanso me ambe ke naam ki dhaara bahatee
iseelie to meri jihava har samay ye kahatee
ram gayi ma mere rom rom me
ram gayi ma mere rom rom me