इतना सा केवल मुझको वरदान दीजिए,
अपने चरणों में रहने का प्रभु स्थान दीजिए,
हे डमरूधरी भोले भंडारी...
चाहे सुख देना मुझको चाहे तुम दुःख ही देना,
लेकिन अपनी कृपा से मुझको दूर ना तुम करना...
मेरी सेवा का मुझको ये ईनाम दीजिए,
अपने चरणों में रहने का प्रभु स्थान दीजिए,
हे डमरूधरी भोले भंडारी...
तेरा नाम कभी ना भूलूं मैं कैसे भी हो हालात,
अपने ही हाथो में रखना भोले मेरी बिगड़ी बात...
इतना सा केवल मुझ पर एहसान कीजिए,
अपने चरणों में रहने का प्रभु स्थान दीजिए,
हे डमरूधरी भोले भंडारी...
जब तक तन में हो सासे मैं तेरा गुणगान करूं,
अपना सारा ही जीवन शिव शंकर तेरे नाम करूं...
मेरी इस अर्जी पर भोले जरा ध्यान दीजिए,
अपने चरणों में रहने का प्रभु स्थान दीजिए,
हे डमरूधरी भोले भंडारी...
मेरे सर पर भोले शंकर अब तू रख दो अपना हाथ,
अपनी कृपा की मुझ पर तुम अब कर भी दो बरसात...
मेरे मन की पीड़ा को अब पहचान लिजिए,
अपने चरणों में रहने का प्रभु स्थान दीजिए,
हे डमरूधरी भोले भंडारी...
इतना सा केवल मुझको वरदान दीजिए,
अपने चरणों में रहने का प्रभु स्थान दीजिए,
हे डमरूधरी भोले भंडारी...
itana sa keval mujhako varadaan deejie,
apane charanon me rahane ka prbhu sthaan deejie,
he damaroodhari bhole bhandaari...
chaahe sukh dena mujhako chaahe tum duhkh hi dena,
lekin apani kripa se mujhako door na tum karanaa...
meri seva ka mujhako ye eenaam deejie,
apane charanon me rahane ka prbhu sthaan deejie,
he damaroodhari bhole bhandaari...
tera naam kbhi na bhooloon mainkaise bhi ho haalaat,
apane hi haatho me rkhana bhole meri bigadi baat...
itana sa keval mujh par ehasaan keejie,
apane charanon me rahane ka prbhu sthaan deejie,
he damaroodhari bhole bhandaari...
jab tak tan me ho saase maintera gunagaan karoon,
apana saara hi jeevan shiv shankar tere naam karoon...
meri is arji par bhole jara dhayaan deejie,
apane charanon me rahane ka prbhu sthaan deejie,
he damaroodhari bhole bhandaari...
mere sar par bhole shankar ab too rkh do apana haath,
apani kripa ki mujh par tum ab kar bhi do barasaat...
mere man ki peeda ko ab pahchaan lijie,
apane charanon me rahane ka prbhu sthaan deejie,
he damaroodhari bhole bhandaari...
itana sa keval mujhako varadaan deejie,
apane charanon me rahane ka prbhu sthaan deejie,
he damaroodhari bhole bhandaari...