चौक पुराओ माटी रंगाओ, आज मेरे पिया घर आए हैं,
खबर सुनाओ खुशी रे मनाऊ, आज मेरे पिया घर आए हैं॥
हे री सखी मंगल गाओ री,
धरती अंबर सजाओ री,
उतरेगी आज मेरे पिया की सवारी,
मेरी कोई काजल लाहो री,
मोहे काला टीका लगाओ री,
उनकी छवि से देखूं मैं तो न्यारी,
लक्ष्मी जी वारो नजर उतारो, आज मेरे पिया घर आए हैं॥
सब कुछ लागे है नया,
खुशी कैसे करूं मैं बयां,
राह में उनके मैं पलके जुकाऊं,
पिया जब आए मेरे द्वार,
चंदा नैना रन नजर उतार,
रूप में उनकी वर वर जाऊ,
सुमन वारू उनको निहारो आज मेरे पिया घर आए हैं॥
चौक पुराओ माटी रंगाओ, आज मेरे पिया घर आए हैं,
खबर सुनाओ खुशी रे मनाऊ, आज मेरे पिया घर आए हैं॥
chauk puraao maati rangaao, aaj mere piya ghar aae hain,
khabar sunaao khushi re manaaoo, aaj mere piya ghar aae hain..
he ri skhi mangal gaao ri,
dharati anbar sajaao ri,
utaregi aaj mere piya ki savaari,
meri koi kaajal laaho ri,
mohe kaala teeka lagaao ri,
unaki chhavi se dekhoon mainto nyaari,
lakshmi ji vaaro najar utaaro, aaj mere piya ghar aae hain..
sab kuchh laage hai naya,
khushi kaise karoon mainbayaan,
raah me unake mainpalake jukaaoon,
piya jab aae mere dvaar,
chanda naina ran najar utaar,
roop me unaki var var jaaoo,
suman vaaroo unako nihaaro aaj mere piya ghar aae hain..
chauk puraao maati rangaao, aaj mere piya ghar aae hain,
khabar sunaao khushi re manaaoo, aaj mere piya ghar aae hain..