तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊँ,
तेरे ही गुण गाऊँ,
ओ माता मेरी लाज रख ले,
लाज रख ले,
और किसके द्वारे पे मैं जाऊँ,
मिलता नहीं जो कहीं,
सारे संसार में,
मिलता है वो तेरे,
सच्चे दरबार में,
तेरे भरे हैं भंडारे शेरोवाली,
तू जग से निराली,
है पूजे संसार तुझको,
संसार तुझको मैया,
तेरी ज्योत का है,
उजियारा कण कण में,
तू ही करे दूर अंधियारा,
एक क्षण में,
बुझे दिलों को तू,
रोशन करे हैं,
जो दुःखों से भरे हैं,
माँ उनको तू देती है खुशी,
देती है खुशी जोतवालिये,
आया लेके आस मैया,
मैं भी तेरे द्वार पे,
बालक नादान पे तू,
कर उपकार दे,
मुख बालकों से,
कभी ना माँ मोड़े,
ना वादा कभी तोड़े,
माँ करती है प्यार सबको,
प्यार सबक कभी बीच,
मझधार में ना छोड़े,
करूँ मैं आराधना,
सवेरे शाम तेरी माँ,
हो के तू दयाल,
बेड़ी पार कर मेरी माँ,
तेरे द्वार से,
जाऊंगा ना मैं खाली,
ओ मेहरोवाली,
माँ सुन ले तू मेरी विनती,
मेरी विनती खड़ा दर पर,
है लख्खा ये सवाली,
तेरे चरणों में शीश मैं झुकाऊँ,
तेरे ही गुण गाऊँ,
ओ माता मेरी लाज रख ले,
लाज रख ले,
और किसके द्वारे पे मैं जाऊँ,
tere charanon me sheesh mainjhukaaoon,
tere hi gun gaaoon,
o maata meri laaj rkh le,
laaj rkh le,
aur kisake dvaare pe mainjaaoon,
milata nahi jo kaheen,
saare sansaar me,
milata hai vo tere,
sachche darabaar me,
tere bhare hain bhandaare sherovaali,
too jag se niraali,
hai pooje sansaar tujhako,
sansaar tujhako maiya,
teri jyot ka hai,
ujiyaara kan kan me,
too hi kare door andhiyaara,
ek kshn me,
bujhe dilon ko too,
roshan kare hain,
jo duhkhon se bhare hain,
ma unako too deti hai khushi,
deti hai khushi jotavaaliye,
aaya leke aas maiya,
mainbhi tere dvaar pe,
baalak naadaan pe too,
kar upakaar de,
mukh baalakon se,
kbhi na ma mode,
na vaada kbhi toe,
ma karati hai pyaar sabako,
pyaar sabak kbhi beech,
mjhdhaar me na chhode,
karoon mainaaraadhana,
savere shaam teri ma,
ho ke too dayaal,
bedi paar kar meri ma,
tere dvaar se,
jaaoonga na mainkhaali,
o meharovaali,
ma sun le too meri vinati,
meri vinati khada dar par,
hai lakhkha ye savaali,
tere charanon me sheesh mainjhukaaoon,
tere hi gun gaaoon,
o maata meri laaj rkh le,
laaj rkh le,
aur kisake dvaare pe mainjaaoon,