दाता अगर तेरा सहारा मिल जाए,
मेरे जीवन की कशती को निश्चय ही किनारा मिल जाए...
तुम ही हो सबके सतगुरु देव, तुझसा नहीं कोई दूजा है,
गुरु भव से पार निकालेंगे तेरी पूजा ही बस पूजा है,
तेरे नाम का प्याला पीयू मैं, अगर तेरा जाम मिल जाए,
दाता अगर तेरा सहारा मिल जाए,
मेरे जीवन की कशती को निश्चय ही किनारा मिल जाए...
तेरा ही मैं बस दर्श करू, तेरा ही ध्यान लगाऊं मैं,
बस इतनी कृपा कर दो प्रभु, तेरे चरणों में बस जाऊं मैं,
तेरे नाम का प्याला पीयू मैं, अगर तेरा जाम मिल जाए,
दाता अगर तेरा सहारा मिल जाए,
मेरे जीवन की कशती को निश्चय ही किनारा मिल जाए...
सोचू तो भला मैं क्या सोचू, जो बैठे सोचने वाले हैं,
मैं जेब अपनी क्या देखूं क्या लाया था जो खाली है,
तू ही मिले सतगुरु हमको जनम दोबारा मिल जाए,
दाता अगर तेरा सहारा मिल जाए,
मेरे जीवन की कशती को निश्चय ही किनारा मिल जाए...
दाता अगर तेरा सहारा मिल जाए,
मेरे जीवन की कशती को निश्चय ही किनारा मिल जाए...
daata agar tera sahaara mil jaae,
mere jeevan ki kshati ko nishchay hi kinaara mil jaae...
tum hi ho sabake sataguru dev, tujhasa nahi koi dooja hai,
guru bhav se paar nikaalenge teri pooja hi bas pooja hai,
tere naam ka pyaala peeyoo main, agar tera jaam mil jaae,
daata agar tera sahaara mil jaae,
mere jeevan ki kshati ko nishchay hi kinaara mil jaae...
tera hi mainbas darsh karoo, tera hi dhayaan lagaaoon main,
bas itani kripa kar do prbhu, tere charanon me bas jaaoon main,
tere naam ka pyaala peeyoo main, agar tera jaam mil jaae,
daata agar tera sahaara mil jaae,
mere jeevan ki kshati ko nishchay hi kinaara mil jaae...
sochoo to bhala mainkya sochoo, jo baithe sochane vaale hain,
mainjeb apani kya dekhoon kya laaya tha jo khaali hai,
too hi mile sataguru hamako janam dobaara mil jaae,
daata agar tera sahaara mil jaae,
mere jeevan ki kshati ko nishchay hi kinaara mil jaae...
daata agar tera sahaara mil jaae,
mere jeevan ki kshati ko nishchay hi kinaara mil jaae...