दुष्टों का दलन करती हो सदा,
रक्षा भक्तो की करती अम्बे माँ,
जो भी तेरी शरण आया होकर मगन,
उसका जीवन सवारे तू माँ
दुष्टों का दलन...
सबके संकट को हरती हो मैया,
फूल खुशियों के तुम ही खिलाती,
देखली सारी दुनिया ही मैंने,
कोई तुमसा नही है दाती,
अपने भक्तो के दुःख, लेके जीवन में सुख,
प्रेम अमृत लुटती हो माँ,
जो भी तेरी शरण आया होकर मगन,
उसका जीवन सवारे तू माँ
दुष्टों का दलन...
सच्चे हदय से अम्बे भवानी,
जो भी गुणगान करता तुम्हारा,
उसके घर में कभी जीवन में,
नही होता खाली भंडारा,
अपने साथ तुम्ही, उसके घर की सभी,
विपदा हर ले जाती हो माँ,
जो भी तेरी शरण आया होकर मगन,
उसका जीवन सवारे तू माँ
दुष्टों का दलन...
एक मैं ही नही कहती माँ,
कहता है ये संसार सारा,
सारी दुनिया के दुखियों का है माँ,
तेरा दरबार ही इक सहारा,
चाहे निर्धन कोई, चाहे राजा ही हो,
लाज सबकी बचाती हो माँ,
जो भी तेरी शरण आया होकर मगन,
उसका जीवन सवारे तू माँ
दुष्टों का दलन...
दुष्टों का दलन करती हो सदा,
रक्षा भक्तो की करती अम्बे माँ,
जो भी तेरी शरण आया होकर मगन,
उसका जीवन सवारे तू माँ
दुष्टों का दलन...
dushton ka dalan karati ho sada,
raksha bhakto ki karati ambe ma,
jo bhi teri sharan aaya hokar magan,
usaka jeevan savaare too maa
dushton ka dalan...
sabake sankat ko harati ho maiya,
phool khushiyon ke tum hi khilaati,
dekhali saari duniya hi mainne,
koi tumasa nahi hai daati,
apane bhakto ke duhkh, leke jeevan me sukh,
prem amarat lutati ho ma,
jo bhi teri sharan aaya hokar magan,
usaka jeevan savaare too maa
dushton ka dalan...
sachche haday se ambe bhavaani,
jo bhi gunagaan karata tumhaara,
usake ghar me kbhi jeevan me,
nahi hota khaali bhandaara,
apane saath tumhi, usake ghar ki sbhi,
vipada har le jaati ho ma,
jo bhi teri sharan aaya hokar magan,
usaka jeevan savaare too maa
dushton ka dalan...
ek mainhi nahi kahati ma,
kahata hai ye sansaar saara,
saari duniya ke dukhiyon ka hai ma,
tera darabaar hi ik sahaara,
chaahe nirdhan koi, chaahe raaja hi ho,
laaj sabaki bchaati ho ma,
jo bhi teri sharan aaya hokar magan,
usaka jeevan savaare too maa
dushton ka dalan...
dushton ka dalan karati ho sada,
raksha bhakto ki karati ambe ma,
jo bhi teri sharan aaya hokar magan,
usaka jeevan savaare too maa
dushton ka dalan...