बैकुंठ से सज कर आया रे लाला का पलना,
लाला का पालना रे लाला का पालना,
बैकुंठ से सज कर आया रे लाला का पलना...
ब्रह्मा जी ने गढ़ाया ब्रह्माणी ने सजाया,
गोकुल में आए झुलामे री लाला का पलना,
बैकुंठ से सज कर...
विष्णु जी ने गढ़ाया लक्ष्मी जी ने सजाया,
गोकुल में आए झुलामें री लाला का पलना,
बैकुंठ से सज कर...
शंकर ने उसे गढ़ाया गोरा ने उसे सजाया,
गोकुल में आए झूलामे री लाला का पलना,
बैकुंठ से सज कर...
रामा ने उसे गढ़ाया सीता जी ने सजाया,
गोकुल में आए झूलामें री लाला का पलना,
बैकुंठ से सज कर...
संतो ने उसे गढ़ाया भक्तों ने उसे सजाया,
हम सब मिल उसे झूलामे री लाला का पलना,
बैकुंठ से सज कर...
बैकुंठ से सज कर आया रे लाला का पलना,
लाला का पालना रे लाला का पालना,
बैकुंठ से सज कर आया रे लाला का पलना...
baikunth se saj kar aaya re laala ka palana,
laala ka paalana re laala ka paalana,
baikunth se saj kar aaya re laala ka palanaa...
brahama ji ne gadahaaya brahamaani ne sajaaya,
gokul me aae jhulaame ri laala ka palana,
baikunth se saj kar...
vishnu ji ne gadahaaya lakshmi ji ne sajaaya,
gokul me aae jhulaame ri laala ka palana,
baikunth se saj kar...
shankar ne use gadahaaya gora ne use sajaaya,
gokul me aae jhoolaame ri laala ka palana,
baikunth se saj kar...
rama ne use gadahaaya seeta ji ne sajaaya,
gokul me aae jhoolaame ri laala ka palana,
baikunth se saj kar...
santo ne use gadahaaya bhakton ne use sajaaya,
ham sab mil use jhoolaame ri laala ka palana,
baikunth se saj kar...
baikunth se saj kar aaya re laala ka palana,
laala ka paalana re laala ka paalana,
baikunth se saj kar aaya re laala ka palanaa...