मैं हूँ कृष्ण का दीवाना मैं कृष्ण बोलता हूँ,
मैं कृष्ण बोलता हु मैं कृष्ण बोलता हूँ...
श्री कृष्ण ही तो वेद और गीता का सार है,
श्री कृष्ण ही तो राधा और मीरा का प्यार है,
दिल में बसा के कृष्ण की तस्वीर ढूंढ़ता हूँ,
मैं हूँ कृष्ण का दीवाना मैं कृष्ण बोलता हूँ...
श्री कृष्ण नाम मेरी श्वासो में रम रहा है,
श्री कृष्ण नाम लेकर कोई ना गम रहा है,
जो सो रहे मुसाफिर उनकी आंखे खोलता हूँ,
मैं हूँ कृष्ण का दीवाना मैं कृष्ण बोलता हूँ...
श्री कृष्ण ही तो मेरे इस मन का मीत है,
संगीत कृष्ण मेरा और कृष्ण गीत है,
में गीत मधुर गाकर रस कृष्ण घोलता हूँ,
मैं हूँ कृष्ण का दीवाना मैं कृष्ण बोलता हूँ...
मैं हूँ कृष्ण का दीवाना मैं कृष्ण बोलता हूँ,
मैं कृष्ण बोलता हु मैं कृष्ण बोलता हूँ...
mainhoon krishn ka deevaana mainkrishn bolata hoon,
mainkrishn bolata hu mainkrishn bolata hoon...
shri krishn hi to ved aur geeta ka saar hai,
shri krishn hi to radha aur meera ka pyaar hai,
dil me basa ke krishn ki tasveer dhoondahata hoon,
mainhoon krishn ka deevaana mainkrishn bolata hoon...
shri krishn naam meri shvaaso me ram raha hai,
shri krishn naam lekar koi na gam raha hai,
jo so rahe musaaphir unaki aankhe kholata hoon,
mainhoon krishn ka deevaana mainkrishn bolata hoon...
shri krishn hi to mere is man ka meet hai,
sangeet krishn mera aur krishn geet hai,
me geet mdhur gaakar ras krishn gholata hoon,
mainhoon krishn ka deevaana mainkrishn bolata hoon...
mainhoon krishn ka deevaana mainkrishn bolata hoon,
mainkrishn bolata hu mainkrishn bolata hoon...