रावण समझा के कहता सुनो जानकी,
मेरी लंका है देखो सितारों जड़ी...
मेरी सोने की लंका तुम्हारे लिए,
मेरी रानी पटरानी है दासी तेरी,
हट जा हट जा रे रावण में डरती नहीं,
ऐसे पापी के दर्शन मैं करती नहीं,
रावण समझा के कहता सुनो जानकी...
मैंने भोजन बनाए तुम्हारे लिए,
खालो खालो सिया मैं हूं तेरा पति,
हट जा हटजा रे रावण मैं डरती नहीं,
ऐसे पापी के दर्शन मैं करती नहीं,
रावण समझा के कहता सुनो जानकी...
मैंने लोटा भराय तुम्हारे लिए,
पीलो पीलो सिया मैं हूं तेरा पति,
हट जा हट जा रे रावण में डरती नहीं,
ऐसे पापी के दर्शन मैं करती नहीं,
रावण समझा के कहता सुनो जानकी...
मैंने सेजे बिछाई तुम्हारे लिए,
सोजा सोजा सिया मैं हूं तेरा पति,
हट जा हट जा रे रावण में डरती नहीं,
ऐसे पापी के दर्शन में करती नहीं,
रावण समझा के कहता...
तुझको मालूम नहीं मेरे रघुवर पति,
तेरी लंका में कर देंगे वह खलबली,
पास आने की है तेरी हिम्मत नहीं,
एक तिनका हिलाने की हिम्मत नहीं...
रावण समझा के कहता सुनो जानकी,
मेरी लंका है देखो सितारों जड़ी...
raavan samjha ke kahata suno jaanaki,
meri lanka hai dekho sitaaron jadi...
meri sone ki lanka tumhaare lie,
meri raani pataraani hai daasi teri,
hat ja hat ja re raavan me darati nahi,
aise paapi ke darshan mainkarati nahi,
raavan samjha ke kahata suno jaanaki...
mainne bhojan banaae tumhaare lie,
khaalo khaalo siya mainhoon tera pati,
hat ja hataja re raavan maindarati nahi,
aise paapi ke darshan mainkarati nahi,
raavan samjha ke kahata suno jaanaki...
mainne lota bharaay tumhaare lie,
peelo peelo siya mainhoon tera pati,
hat ja hat ja re raavan me darati nahi,
aise paapi ke darshan mainkarati nahi,
raavan samjha ke kahata suno jaanaki...
mainne seje bichhaai tumhaare lie,
soja soja siya mainhoon tera pati,
hat ja hat ja re raavan me darati nahi,
aise paapi ke darshan me karati nahi,
raavan samjha ke kahataa...
tujhako maaloom nahi mere rghuvar pati,
teri lanka me kar denge vah khalabali,
paas aane ki hai teri himmat nahi,
ek tinaka hilaane ki himmat nahi...
raavan samjha ke kahata suno jaanaki,
meri lanka hai dekho sitaaron jadi...