Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

सावल सा गिरधारी, ओ भरोसो भारी,
ओ शरण तिहारी, ओ लज्जा हमारी

सावल सा गिरधारी, ओ भरोसो भारी,
ओ शरण तिहारी, ओ लज्जा हमारी


हरि बिना मोरी, गोपाल बिना मोरी,
लक्ष्मी नाथ बिना मोरी,
गोपी नाथ बिना मोरी,
सावल सेठ बिना मोरी,  
कौन खबर ले

मोर मुकुट सिर, छत्र विराजे
कुण्डल की छवि प्यारी,
भला हो रामा, कुण्डल की शोभा न्यारी
हरि बिना मोरी

लटपट पाग, केसरिया जामा
हिवड़े ओ हार हज़ारी,
भला हो रामा, ग़ल विच हार हज़ारी
हरि बिना मोरी

वृन्दावन में, गऊएँ चरावे
माधव वन में, धेनु चरावे
बँसी वजावे, गिरवर धारी,  
भला हो रामा, मुरली वजावे छत्रधारी
हरि बिना मोरी

वृन्दावन में, रास रचो है
माधव बन में, लीला रचो है
सहस्त्र गोपियों रे गिरवर धारी,
भला हो रामा, सहस्त्र गोपियों रे बनवारी
हरि बिना मोरी

छप्पन भोग, छतीसों व्यँजन / मेवा  
भोग लगावे राधे प्यारी,
भला हो रामा, भोग लगावे राधे प्यारी
हरि बिना मोरी

वृंदावन / माधोवन की कुंज गली में
खेलत राधे प्यारी,
भला हो रामा, खेलत कृष्ण मुरारी
हरि बिना मोरी

इंद्र कोप, कियो बृज ऊपर
नख पर गिरवर धारी,
भला हो रामा, नख पर गिरवर धारी
हरि बिना मोरी

औरन को तो, और भरोसो
हमको तो आस तिहारी,
भला हो रामा, हमको तो शरण तिहारी
हरि बिना मोरी

बाई मीरा के प्रभु, गिरधर / नटवर नागर
चरण कमल बलिहारी,
भला हो रामा, जनम जनम दासी थारी
हरि बिना मोरी

सावल सा गिरधारी, ओ भरोसो भारी,
ओ शरण तिहारी, ओ लज्जा हमारी




saaval sa girdhaari, o bharoso bhaari,
o sharan tihaari, o lajja hamaaree

saaval sa girdhaari, o bharoso bhaari,
o sharan tihaari, o lajja hamaaree


hari bina mori, gopaal bina mori,
lakshmi naath bina mori,
gopi naath bina mori,
saaval seth bina mori,  
kaun khabar le

mor mukut sir, chhatr viraaje
kundal ki chhavi pyaari,
bhala ho rama, kundal ki shobha nyaaree
hari bina moree

latapat paag, kesariya jaamaa
hivade o haar hazaari,
bhala ho rama, gal vich haar hazaaree
hari bina moree

vrindaavan me, gooen charaave
maadhav van me, dhenu charaave
bansi vajaave, giravar dhaari,  
bhala ho rama, murali vajaave chhatrdhaaree
hari bina moree

vrindaavan me, raas rcho hai
maadhav ban me, leela rcho hai
sahastr gopiyon re giravar dhaari,
bhala ho rama, sahastr gopiyon re banavaaree
hari bina moree

chhappan bhog, chhateeson vyanjan / meva  
bhog lagaave radhe pyaari,
bhala ho rama, bhog lagaave radhe pyaaree
hari bina moree

vrindaavan / maadhovan ki kunj gali me
khelat radhe pyaari,
bhala ho rama, khelat krishn muraaree
hari bina moree

indr kop, kiyo baraj oopar
nkh par giravar dhaari,
bhala ho rama, nkh par giravar dhaaree
hari bina moree

auran ko to, aur bharoso
hamako to aas tihaari,
bhala ho rama, hamako to sharan tihaaree
hari bina moree

baai meera ke prbhu, girdhar / natavar naagar
charan kamal balihaari,
bhala ho rama, janam janam daasi thaaree
hari bina moree

saaval sa girdhaari, o bharoso bhaari,
o sharan tihaari, o lajja hamaaree








Bhajan Lyrics View All

मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
अरे बदलो ले लूँगी दारी के,
होरी का तोहे बड़ा चाव...
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
हर पल तेरे साथ मैं रहता हूँ,
डरने की क्या बात? जब मैं बैठा हूँ
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
बहुत बड़ा दरबार तेरो बहुत बड़ा दरबार,
चाकर रखलो राधा रानी तेरा बहुत बड़ा
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
मन चल वृंदावन धाम, रटेंगे राधे राधे
मिलेंगे कुंज बिहारी, ओढ़ के कांबल काली
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
तू राधे राधे गा ,
तोहे मिल जाएं सांवरियामिल जाएं
राधे तु कितनी प्यारी है ॥
तेरे संग में बांके बिहारी कृष्ण
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार,
यहाँ से गर जो हरा कहाँ जाऊँगा सरकार
राधे तेरे चरणों की अगर धूल जो मिल जाए
सच कहता हू मेरी तकदीर बदल जाए
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
जब शमा बुझ गयी तो महफ़िल में रंग आया
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे

New Bhajan Lyrics View All

आओ भोग लगाओ मेरे गणपति
पूरब पष्चिम उत्तर दक्षिण,
भोले बाबा ने यु ही बजाया डमरू,
सारा कैलाश पर्वत मगन हो गया...
राम के भजने से बेड़ा पार है,
बिन भजन के ये जनम बेकार है,
भात भरने चले सांवरिया लेकर गठरी,
लेकर गठरी हो रामा लेकर गठरी,
तू किसे अग्गे ना रोया कर,
हस हस के वक़्त लंगाई जा,