गले लग जा मेरे यार सुदामा,
बता कैसा है यार सुदामा,
वो भी क्या दिन थे खेले थे हम दोनों साथ,
घूमते फिरते थे बचपन में ले हाथो में हाथ,
वो याराना है याद सुदामा,
बता कैसा है यार सुदामा,
हाल सुना दे बचो का कैसी है मिश्राणी,
याद आज भी है मुझको तेरी वो गुड़ धानी,
आज तू क्या लाया है सुदामा,
बता कैसा है यार सुदामा,
बैठ यहाँ मेरे यार तुझे जी भर के निहारु मैं,
आज अंसियो ते तेरे चरण पखारू मैं,
छुपा मुझमे बलजीत सुदामा,
बता कैसा है यार सुदामा,
gale lag ja mere yaar sudaama,
bata kaisa hai yaar sudaamaa
vo bhi kya din the khele the ham donon saath,
ghoomate phirate the bchapan me le haatho me haath,
vo yaaraana hai yaad sudaama,
bata kaisa hai yaar sudaamaa
haal suna de bcho ka kaisi hai mishraani,
yaad aaj bhi hai mujhako teri vo gud dhaani,
aaj too kya laaya hai sudaama,
bata kaisa hai yaar sudaamaa
baith yahaan mere yaar tujhe ji bhar ke nihaaru main,
aaj ansiyo te tere charan pkhaaroo main,
chhupa mujhame balajeet sudaama,
bata kaisa hai yaar sudaamaa
gale lag ja mere yaar sudaama,
bata kaisa hai yaar sudaamaa