चलो चलो रे श्याम के द्वार होली खेलेगे
उड़े रंगों की छावे बहार के होली खेले गे
संवारे सलोने को रंग मैं लगाऊ गी
काले को आज मैं तो लाल बनाऊगी
प्यारा प्यारा आये ये त्यौहार के होली खेले गे
उड़े रंगों की छावे बहार के होली खेले गे
रंग गुलाल की भर ली है झोली
संग ले जाऊ गा भगतो की टोली
मने पिचकारी कर ली तयार के होली खेले गे
श्याम संग होली का बड़ा ही आनंद है
अरे केसरिया रंग मेरे श्याम को पसंद है
गोर मुखड़े को रंगु बार बार
उड़े रंगों की छावे बहार,
के होली खेले गे
भीम सेन फागुन में आवे हर साल है
भगतो के संग देखो करता धमाल है
गुण गाता है राम अवतार होली खेलेगे
chalo chalo re shyaam ke dvaar holi khelege
ude rangon ki chhaave bahaar ke holi khele ge
sanvaare salone ko rang mainlagaaoo gee
kaale ko aaj mainto laal banaaoogee
pyaara pyaara aaye ye tyauhaar ke holi khele ge
ude rangon ki chhaave bahaar ke holi khele ge
rang gulaal ki bhar li hai jholee
sang le jaaoo ga bhagato ki tolee
mane pichakaari kar li tayaar ke holi khele ge
shyaam sang holi ka bada hi aanand hai
gor mukhade ko rangu baar baar
ude rangon ki chhaave bahaar,
ke holi khele ge
bheem sen phaagun me aave har saal hai
bhagato ke sang dekho karata dhamaal hai
gun gaata hai ram avataar holi khelege
chalo chalo re shyaam ke dvaar holi khelege
ude rangon ki chhaave bahaar ke holi khele ge