द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे,
श्याम प्रभु तुम दया करो,
करूँ तुम्हारी चरण वंदना,
कष्ट हमारे विदा करो,
द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे,
श्याम प्रभु तुम दया करो।
तुमको है मालूम सभी कुछ,
घेरें खड़े हैं गम कितने,
तुमसे नहीं तो किससे कहें,
लाचार बड़े हैं हम कितने,
तुमसे है ये विनती मेरी,
क्षमा करो अपराध मेरे,
भीड़ दुखों की घेरे खड़ी है,
कोई नहीं है साथ मेरे,
करूँ तुम्हारी चरण वंदना,
कष्ट हमारे विदा करो,
द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे,
श्याम प्रभु तुम दया करो।
दुनियाँ की क्या बात करूँ मैं,
परछाई भी दुश्मन है,
राहें हो गई अंगारों सी,
आग में जलता जीवन है,
हाथ धरो मेरे सर के ऊपर,
शीतल सी छाया कर दो,
हो जाएं दुःख दूर हमारे,
तुम ऐसी माया कर दो,
करूँ तुम्हारी चरण वंदना,
कष्ट हमारे विदा करो,
द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे,
श्याम प्रभु तुम दया करो।
कब काटोगे श्याम हमारी,
किस्मत की जंजीरों को,
रंग दो खुशियों से हाथों की,
इन बेरंग लकीरों को,
दया करो हे खाटू वाले,
दर दर की ठुकराई हूँ,
न्याय मिलेगा दर पे तुम्हारे,
यही सोच के आई हूँ,
करूँ तुम्हारी चरण वंदना,
कष्ट हमारे विदा करो,
द्वार खड़ी श्री श्याम तुम्हारे,
श्याम प्रभु तुम दया करो
dvaar khadi shri shyaam tumhaare,
shyaam prbhu tum daya karo,
karoon tumhaari charan vandana,
kasht hamaare vida karo,
dvaar khadi shri shyaam tumhaare,
shyaam prbhu tum daya karo
tumako hai maaloom sbhi kuchh,
gheren khade hain gam kitane,
tumase nahi to kisase kahen,
laachaar bade hain ham kitane,
tumase hai ye vinati meri,
kshma karo aparaadh mere,
bheed dukhon ki ghere khadi hai,
koi nahi hai saath mere,
karoon tumhaari charan vandana,
kasht hamaare vida karo,
dvaar khadi shri shyaam tumhaare,
shyaam prbhu tum daya karo
duniyaan ki kya baat karoon main,
parchhaai bhi dushman hai,
raahen ho gi angaaron si,
aag me jalata jeevan hai,
haath dharo mere sar ke oopar,
sheetal si chhaaya kar do,
ho jaaen duhkh door hamaare,
tum aisi maaya kar do,
karoon tumhaari charan vandana,
kasht hamaare vida karo,
dvaar khadi shri shyaam tumhaare,
shyaam prbhu tum daya karo
kab kaatoge shyaam hamaari,
kismat ki janjeeron ko,
rang do khushiyon se haathon ki,
in berang lakeeron ko,
daya karo he khatu vaale,
dar dar ki thukaraai hoon,
nyaay milega dar pe tumhaare,
yahi soch ke aai hoon,
karoon tumhaari charan vandana,
kasht hamaare vida karo,
dvaar khadi shri shyaam tumhaare,
shyaam prbhu tum daya karo
dvaar khadi shri shyaam tumhaare,
shyaam prbhu tum daya karo,
karoon tumhaari charan vandana,
kasht hamaare vida karo,
dvaar khadi shri shyaam tumhaare,
shyaam prbhu tum daya karo