धीरे धीरे अँखियाँ माँ खोल रही है,
लगता है मईया कुछ बोल रही है,
दुनिया के नज़ारे तो बेजान लगते ,
सूरज चन्दा कौड़ी के समान लगते,
आत्मा में अमृत घोल रही है ,
लगता है मईया कुछ बोल रही है,
आएगी जरूर मईया आज सामने,
अपने भगतों का देखो हाथ थामने ,
मिलने का मौक़ा ये टटोल रही है ,
लगता है मईया कुछ बोल रही है ,
लागे ना नजर मुझे हो रही फिकर ,
हीरे और मोती से उतार दूँ नजर ,
क्या करूँ मेरा तो ऐसा जोर नहीं है,
लगता है मईया कुछ बोल रही है ,
बनवारी ऐसी तकदीर चाहिए ,
आत्मा में माँ की तस्वीर चाहिए ,
ऐसा ये असर दिल पे छोड़ रही है ,
लगता है मईया कुछ बोल रही है ,
भजन गायक - माधुरी मधुकर
संपर्क -
dheere dheere ankhiyaan ma khol rahi hai,
lagata hai meeya kuchh bol rahi hai
duniya ke nazaare to bejaan lagate ,
sooraj chanda kaudi ke samaan lagate,
aatma me amarat ghol rahi hai ,
lagata hai meeya kuchh bol rahi hai
aaegi jaroor meeya aaj saamane,
apane bhagaton ka dekho haath thaamane ,
milane ka mauka ye tatol rahi hai ,
lagata hai meeya kuchh bol rahi hai
laage na najar mujhe ho rahi phikar ,
heere aur moti se utaar doon najar ,
kya karoon mera to aisa jor nahi hai,
lagata hai meeya kuchh bol rahi hai
banavaari aisi takadeer chaahie ,
aatma me ma ki tasveer chaahie ,
aisa ye asar dil pe chhod rahi hai ,
lagata hai meeya kuchh bol rahi hai
dheere dheere ankhiyaan ma khol rahi hai,
lagata hai meeya kuchh bol rahi hai