फुर्सत मिले तो मेरे घर भी आना
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना
मुरझाये होंठों की तू ही हंसी हैं
मेरी सांस धड़कन तू ही ज़िन्दगी है
तेरा आसरा है बाकी दुश्मन ज़माना
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना
हुए टुकड़े टुकड़े मेरे दिल का सपना
दिया उसने धोखा जो था मेरा अपना
एक पल में टूटा है रिश्ता पुराण
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना
आँखों से ग़म की बरसात छलकी
तुम्हे क्या दिखूं मैं तस्वीर कल की
तुमसे छिपा ना मेरा फ़साना
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना
करुणा के सागर करुणा दिखाओ
कलाई पकड़ के गले से लगाओ
मन की बात मन्नू बेधड़क बताना
मुझे हाल ए दिल है कन्हैया तुमको सुनाना
phursat mile to mere ghar bhi aanaa
mujhe haal e dil hai kanhaiya tumako sunaanaa
murjhaaye honthon ki too hi hansi hain
meri saans dhadakan too hi zindagi hai
tera aasara hai baaki dushman zamaanaa
mujhe haal e dil hai kanhaiya tumako sunaanaa
hue tukade tukade mere dil ka sapanaa
diya usane dhokha jo tha mera apanaa
ek pal me toota hai rishta puraan
mujhe haal e dil hai kanhaiya tumako sunaanaa
aankhon se gam ki barasaat chhalakee
tumhe kya dikhoon maintasveer kal kee
tumase chhipa na mera pahasaanaa
mujhe haal e dil hai kanhaiya tumako sunaanaa
karuna ke saagar karuna dikhaao
kalaai pakad ke gale se lagaao
man ki baat mannoo bedhadak bataanaa
mujhe haal e dil hai kanhaiya tumako sunaanaa
phursat mile to mere ghar bhi aanaa
mujhe haal e dil hai kanhaiya tumako sunaanaa