गणपति गणेश को, उमा पति महेश को
मेरा प्रणाम है जी, मेरा प्रणाम है जी
अनजानी के पूत को, राम जी के दूत को
मेरा प्रणाम है जी, मेरा प्रणाम है जी
कृष्ण कन्हैया को, दाऊ जी के भैया को
मेरा प्रणाम है जी, मेरा प्रणाम है जी
माँ शेरा वाली को, खंडे खप्पर वाली को
मेरा प्रणाम है जी, मेरा प्रणाम है जी
राम जिनका नाम है,
अयोध्या जिनका धाम है
ऐसे धनुर्धारी को हमारा प्रणाम है
हमारा प्रणाम है
कृष्णा जिनका नाम है
मथुरा जिनका धाम है
ऐसे मुरली बैजैया को हमारा प्रणाम है
हमारा प्रणाम है
शिव शंकर जिनका नाम है
कैलाश जिनका धाम है
ऐसे डमरू बैजैया को हमारा प्रणाम है
हमारा प्रणाम है
विष्णु जिनका नाम है
क्षीर सागर जिनका धाम है
ऐसे चक्र धारी को हमारा प्रणाम है
हमारा प्रणाम है
काली जिनका नाम है
कलकत्ता जिनका धाम है
ऐसी खप्पर वाली को हमारा प्रणाम है
हमारा प्रणाम है
ganapati ganesh ko, uma pati mahesh ko
mera pranaam hai ji, mera pranaam hai jee
anajaani ke poot ko, ram ji ke doot ko
mera pranaam hai ji, mera pranaam hai jee
krishn kanhaiya ko, daaoo ji ke bhaiya ko
mera pranaam hai ji, mera pranaam hai jee
ma shera vaali ko, khande khappar vaali ko
mera pranaam hai ji, mera pranaam hai jee
ram jinaka naam hai,
ayodhaya jinaka dhaam hai
aise dhanurdhaari ko hamaara pranaam hai
hamaara pranaam hai
krishna jinaka naam hai
mthura jinaka dhaam hai
aise murali baijaiya ko hamaara pranaam hai
hamaara pranaam hai
shiv shankar jinaka naam hai
kailaash jinaka dhaam hai
aise damaroo baijaiya ko hamaara pranaam hai
hamaara pranaam hai
vishnu jinaka naam hai
ksheer saagar jinaka dhaam hai
aise chakr dhaari ko hamaara pranaam hai
hamaara pranaam hai
kaali jinaka naam hai
kalakatta jinaka dhaam hai
aisi khappar vaali ko hamaara pranaam hai
hamaara pranaam hai
ganapati ganesh ko, uma pati mahesh ko
mera pranaam hai ji, mera pranaam hai jee