हारे का है सहारा खाटू का श्याम हमारा,
सारी ही दुनिया में गूंजे जय श्री श्याम,
सब गायेगे दोहरायेगे,
खाटू वाले का जय कारा,
जय जय बाबा श्याम सब से ऊंचा तेरा नाम,
यहाँ यहाँ दरबार लगे वह धरती अम्बर बन जाये,
जाने ये कैसी माया माया है तेरी,
तू बल है निर्बल का करता रखवाली है सब की,
उसको क्या डर है जिस पर छाया है तेरी,
जय जय कारा जय जय कारा,
श्याम तू देना साथ हमारा,
हारे का है सहारा खाटू का श्याम हमारा,
सारी ही दुनिया में गूंजे जय श्री श्याम,
बस तेरे आगे ही सिर झुकता है भगतो का और कही ये सिर झुके न कहे,
हाथो में ले निशान चले सौरव मधुकर तेरी और,
भक्तो का कारवा ये रुके न कभी,
जय जय कारा जय जय कारा,
श्याम तू देना साथ हमारा,
हारे का है सहारा खाटू का श्याम हमारा,
सारी ही दुनिया में गूंजे जय श्री श्याम,
haare ka hai sahaara khatu ka shyaam hamaara,
saari hi duniya me goonje jay shri shyaam,
sab gaayege doharaayege,
khatu vaale ka jay kaara,
jay jay baaba shyaam sab se ooncha tera naam
yahaan yahaan darabaar lage vah dharati ambar ban jaaye,
jaane ye kaisi maaya maaya hai teri,
too bal hai nirbal ka karata rkhavaali hai sab ki,
usako kya dar hai jis par chhaaya hai teri,
jay jay kaara jay jay kaara,
shyaam too dena saath hamaara,
haare ka hai sahaara khatu ka shyaam hamaara,
saari hi duniya me goonje jay shri shyaam
bas tere aage hi sir jhukata hai bhagato ka aur kahi ye sir jhuke n kahe,
haatho me le nishaan chale saurav mdhukar teri aur,
bhakto ka kaarava ye ruke n kbhi,
jay jay kaara jay jay kaara,
shyaam too dena saath hamaara,
haare ka hai sahaara khatu ka shyaam hamaara,
saari hi duniya me goonje jay shri shyaam
haare ka hai sahaara khatu ka shyaam hamaara,
saari hi duniya me goonje jay shri shyaam,
sab gaayege doharaayege,
khatu vaale ka jay kaara,
jay jay baaba shyaam sab se ooncha tera naam