हे राम तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी को हो जाए
दो चार जनों की बात तो क्या संसार का मालिक बन जाए
रावण ने राम से बैर किया अब तक भी जलाया जाता है
बन भक्त विभीषण शरण गए घर बार उसी का हो जाए
हे राम तुम्हारे चरणो में जब प्यार किसी को हो जाए
गणिका ने कौन से वेद पड़े, शबरी क्या रूप की रानी थी
जिसमे छल कपट का लेश नहीं, श्री राम उसी का बन जाए
हे राम तुम्हारे चरणों में, जब प्यार किसी को हो जाए।।
माया के पुजारी सुन लो तुम उस प्रेम दीवानी मीरा से
गर प्रेम हो मीरा सा मन में मोहन तेरा भी हो जाए
हे राम तुम्हारे चरणो में जब प्यार किसी को हो जाए।।
हे राम तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी को हो जाए
दो चार जनों की बात तो क्या, संसार का मालिक बन जाए।।
he ram tumhaare charanon me jab pyaar kisi ko ho jaae
do chaar janon ki baat to kya sansaar ka maalik ban jaae
raavan ne ram se bair kiya ab tak bhi jalaaya jaata hai
ban bhakt vibheeshan sharan ge ghar baar usi ka ho jaae
he ram tumhaare charano me jab pyaar kisi ko ho jaae
ganika ne kaun se ved pade, shabari kya roop ki raani thee
jisame chhal kapat ka lesh nahi, shri ram usi ka ban jaae
he ram tumhaare charanon me, jab pyaar kisi ko ho jaae
maaya ke pujaari sun lo tum us prem deevaani meera se
gar prem ho meera sa man me mohan tera bhi ho jaae
he ram tumhaare charano me jab pyaar kisi ko ho jaae
he ram tumhaare charanon me jab pyaar kisi ko ho jaae
do chaar janon ki baat to kya, sansaar ka maalik ban jaae
he ram tumhaare charanon me jab pyaar kisi ko ho jaae
do chaar janon ki baat to kya sansaar ka maalik ban jaae