हे राम तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी को हो जाए
दो चार जनों की बात तो क्या संसार का मालिक हो जाए,
रावन ने राम से वैर किया अब तक भी जलाया जाता है,
बन भगत भभिशन शरण गए घर बार उसकी का हो जाए
हे राम तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी को हो जाए
घनिका ने कौन से वेद पड़े शबरी क्या रूप की रानी थी
जिस में छल कपट का लेश नही श्री राम उसी का बन जाए
हे राम तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी को हो जाए
माया के पुजारी सुन लो तुम उस प्रेम दीवानी मीरा से,
अगर प्रेम हो मीरा सा मन में मोहन भी तेरा हो जाए,
हे राम तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी को हो जाए
मेरी मान ले तू ओ मन मुर्ख तू मन से ममता त्याग अभी
ले रोम रोम में राम रमा दीदार उसी पल हो जाए
हे राम तुम्हारे चरणों में जब प्यार किसी को हो जाए
he ram tumhaare charanon me jab pyaar kisi ko ho jaae
do chaar janon ki baat to kya sansaar ka maalik ho jaae
raavan ne ram se vair kiya ab tak bhi jalaaya jaata hai,
ban bhagat bhbhishan sharan ge ghar baar usaki ka ho jaae
he ram tumhaare charanon me jab pyaar kisi ko ho jaae
ghanika ne kaun se ved pade shabari kya roop ki raani thee
jis me chhal kapat ka lesh nahi shri ram usi ka ban jaae
he ram tumhaare charanon me jab pyaar kisi ko ho jaae
maaya ke pujaari sun lo tum us prem deevaani meera se,
agar prem ho meera sa man me mohan bhi tera ho jaae,
he ram tumhaare charanon me jab pyaar kisi ko ho jaae
meri maan le too o man murkh too man se mamata tyaag abhee
le rom rom me ram rama deedaar usi pal ho jaae
he ram tumhaare charanon me jab pyaar kisi ko ho jaae
he ram tumhaare charanon me jab pyaar kisi ko ho jaae
do chaar janon ki baat to kya sansaar ka maalik ho jaae