जिसे माँ का सहारा मिल जाए,
वो बिन मांगे सुख पायेगा
पतवार हो जब माँ के हाथो
भव पर वो खुद हो जाएगा
जिसे माँ का सहारा मिल जाए,
माँ से धरती माँ से अम्बर माँ का दर्जा सब से उचा
माँ तू ही मेरा मंदिर है माँ तू ही मेरी पूजा है
माँ तुझसे बड कर दुनिया में मेरा और नही कोई दूजा है
माँ का कर्ज तू इस जीवन में कभी चूका न पायेगा
माँ की महिमा धरती अम्बर भी युगों युगों तक गायेगा
जिसे माँ का सहारा मिल जाए,
माँ अपने बचो की खातिर जाने कितने कष्ट उठा ती है
नो माह तक अपने बचे को माँ अपनी कोख में रखती है
उस की परविरिश की खातिर जाने कितने कष्ट वो सेहती है,
बड़े बड़े ग्यानी केहते है माँ से बड़ा न कोई
माँ गले लगाएगी तुझको जब जग तुझको ठुकराए गा
जिसे माँ का सहारा मिल जाए,
jise ma ka sahaara mil jaae,
vo bin maange sukh paayegaa
patavaar ho jab ma ke haatho
bhav par vo khud ho jaaegaa
jise ma ka sahaara mil jaae
ma se dharati ma se ambar ma ka darja sab se uchaa
ma too hi mera mandir hai ma too hi meri pooja hai
ma tujhase bad kar duniya me mera aur nahi koi dooja hai
ma ka karj too is jeevan me kbhi chooka n paayegaa
ma ki mahima dharati ambar bhi yugon yugon tak gaayegaa
jise ma ka sahaara mil jaae
ma apane bcho ki khaatir jaane kitane kasht utha ti hai
no maah tak apane bche ko ma apani kokh me rkhati hai
us ki paravirish ki khaatir jaane kitane kasht vo sehati hai,
bade bade gyaani kehate hai ma se bada n koee
ma gale lagaaegi tujhako jab jag tujhako thukaraae gaa
jise ma ka sahaara mil jaae
jise ma ka sahaara mil jaae,
vo bin maange sukh paayegaa
patavaar ho jab ma ke haatho
bhav par vo khud ho jaaegaa
jise ma ka sahaara mil jaae