जो भी आता है इस दर पे मिलता उसे जरुर है,
इसी लिए दरबार तुम्हारा दुनिया में मशहुर है,
खाटू का राजा ये देने में नंबर १,
भगतो की आँखों में देखता अपना पण,
इनकी भगती करनी वालो से गम लाखो दूर है,
इसी लिए दरबार तुम्हारा दुनिया में मशहूर है.....
क्यों जननत की साथी खाटू की काफी है,
बाबा मिला हमको बोलो क्या बाकि है,
श्याम कहे तेरे भगतो को इस पे बड़ा गरूर है,
इसी लिए दरबार तुम्हारा दुनिया में मशहूर है
हारे को जिताते ये गिरते को उठा दे ये,
पल भर में निर्धन को राजा बना दे ये,
अपने भगतो पे करता किरपा ये बरपुर है,
jo bhi aata hai is dar pe milata use jarur hai,
isi lie darabaar tumhaara duniya me mshahur hai
khatu ka raaja ye dene me nanbar 1,
bhagato ki aankhon me dekhata apana pan,
inaki bhagati karani vaalo se gam laakho door hai,
isi lie darabaar tumhaara duniya me mshahoor hai...
kyon jananat ki saathi khatu ki kaaphi hai,
baaba mila hamako bolo kya baaki hai,
shyaam kahe tere bhagato ko is pe bada garoor hai,
isi lie darabaar tumhaara duniya me mshahoor hai
haare ko jitaate ye girate ko utha de ye,
pal bhar me nirdhan ko raaja bana de ye,
apane bhagato pe karata kirapa ye barapur hai,
isi lie darabaar tumhaara duniya me mshahoor hai
jo bhi aata hai is dar pe milata use jarur hai,
isi lie darabaar tumhaara duniya me mshahur hai