करता रहमत की बरसात है,
मुरलीवाले की क्या बात है।
मेरे सँवारे क्या बात है,
मुरलीवाले की क्या बात है॥
मुख में हरी नाम हाथो में खड़ताल है,
भगत निर्धन के सब काटे जंजाल है ।
भरे नरसिंह का जब भात है,
मुरलीवाले की क्या बात है...
देख रसिक बिहारी को गायल हुआ,
काबुल का वो रसखान पागल हुआ,
करता अश्को की बरसात है,
मुरलीवाले की क्या बात है...
बात दासी ये अपने मन की कहे,
है हरी भक्त वो ही जो दुःख सुख सहे,
रात के बाद परभात है,
karata rahamat ki barasaat hai,
muraleevaale ki kya baat hai
mere sanvaare kya baat hai,
muraleevaale ki kya baat hai..
mukh me hari naam haatho me khadataal hai,
bhagat nirdhan ke sab kaate janjaal hai
bhare narasinh ka jab bhaat hai,
muraleevaale ki kya baat hai...
dekh rasik bihaari ko gaayal hua,
kaabul ka vo raskhaan paagal hua,
karata ashko ki barasaat hai,
muraleevaale ki kya baat hai...
baat daasi ye apane man ki kahe,
hai hari bhakt vo hi jo duhkh sukh sahe,
raat ke baad parbhaat hai,
muraleevaale ki kya baat hai...
karata rahamat ki barasaat hai,
muraleevaale ki kya baat hai
mere sanvaare kya baat hai,
muraleevaale ki kya baat hai..