हुई किरपा है मुझपे माँ तेरा दीदार पाया है
करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है
था दुनिया में अकेला माँ दिया जब आसरा तूने
कोई न पूछता था माँ गली माँ अपने घर झूले
है साथ अब मेरे मेरी माँ तेरा साया है
करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है
बड़े ही ठाठ है उसके माँ जिस के घर में आती है
है रिश्ते जग के सब झूठे है सची मेरी दाती है,
है विस्व्श्क जिसने माँ का जगराता कराया है
करू मैं शुकरीयाँ तेरा जो चरणों से लगाया है
hui kirapa hai mujhape ma tera deedaar paaya hai
karoo mainshukareeyaan tera jo charanon se lagaaya hai
tha duniya me akela ma diya jab aasara toone
koi n poochhata tha ma gali ma apane ghar jhoole
hai saath ab mere meri ma tera saaya hai
karoo mainshukareeyaan tera jo charanon se lagaaya hai
bade hi thaath hai usake ma jis ke ghar me aati hai
hai rishte jag ke sab jhoothe hai schi meri daati hai,
hai visvshk jisane ma ka jagaraata karaaya hai
karoo mainshukareeyaan tera jo charanon se lagaaya hai
hui kirapa hai mujhape ma tera deedaar paaya hai
karoo mainshukareeyaan tera jo charanon se lagaaya hai