खाटू में बैठा देखो जी हारो का ठेकेदार
ठेकेदार का नाम है प्यारा श्याम धनि सरकार
श्याम धनि के दर पर आकर जिस ने शीश जुकाया
बाबा ने हाथ पकड़ कर उसको गले लगाया है
खाटू में बैठा हारो का ठेकेदार
कितना सुंदर रूप बना कर मंदिर में जो बेठा है
हारे का सहारा बाबा श्याम धनि कहलाता है
खाटू में बैठा हारो का ठेकेदार
श्याम धनि ने सारे जहां को देखो अपना मान लिया
बाबा ने हाथ पकड़ कर उसका दामन थाम लिया
खाटू में बैठा हारो का ठेकेदार
khatu me baitha dekho ji haaro ka thekedaar
thekedaar ka naam hai pyaara shyaam dhani sarakaar
shyaam dhani ke dar par aakar jis ne sheesh jukaayaa
baaba ne haath pakad kar usako gale lagaaya hai
khatu me baitha haaro ka thekedaar
kitana sundar roop bana kar mandir me jo betha hai
haare ka sahaara baaba shyaam dhani kahalaata hai
khatu me baitha haaro ka thekedaar
shyaam dhani ne saare jahaan ko dekho apana maan liyaa
baaba ne haath pakad kar usaka daaman thaam liyaa
khatu me baitha haaro ka thekedaar
khatu me baitha dekho ji haaro ka thekedaar
thekedaar ka naam hai pyaara shyaam dhani sarakaar