कृपा कर दो कृपासिंधु ये सेवक द्वार आया है,
नज़र भर देख लो दाता यही अरदास लाया है,
कृपा कर दो कृपा सिंधु ये सेवक द्वार आया है
तेरा दास हूँ बाबा नहीं कोई पराया हूँ,
पड़ा हूँ तेरी चोखट पे ज़माने का सताया हूँ,
मिला जो राह में राही वही ठोकर लगाया है,
नज़र भर देख लो दाता यही अरदास लाया है,
कृपा कर दो कृपा सिंधु......
जो खाई ठोकरें जग की तो पहुँचा द्वार तक तेरे,
ठिकाना मिल गया मुझको, सराहूँ भाग्य को मेरे,
मुक्कदर का सिकंदर हो जो तेरे पास आया है,
नज़र भर देख लो दाता यही अरदास लाया है,
कृपा कर दो कृपा सिंधु....
शरण में आ गया तेरी क्षमा कर दो खता मेरी,
कहाते हो पतित पावन कहो किस बात की देरी,
करो उद्धार मेरा भी मुझे यूँ क्यों भुलाया है,
नज़र भर देख लो दाता यही अरदास लाया है,
कृपा कर दो कृपा सिंधु......
तेरा गुणगान करने का मुझे वरदान मिल जाए,
तेरे चरणों में बिन्नू को प्रभु अस्थान मिल जाए,
इसी के वास्ते मैंने, यहाँ दामन फैलाया है,
नज़र भर देख लो दाता यही अरदास लाया है,
कृपा कर दो कृपा सिंध.......
kripa kar do kripaasindhu ye sevak dvaar aaya hai,
nazar bhar dekh lo daata yahi aradaas laaya hai,
kripa kar do kripa sindhu ye sevak dvaar aaya hai
tera daas hoon baaba nahi koi paraaya hoon,
pada hoon teri chokhat pe zamaane ka sataaya hoon,
mila jo raah me raahi vahi thokar lagaaya hai,
nazar bhar dekh lo daata yahi aradaas laaya hai,
kripa kar do kripa sindhu...
jo khaai thokaren jag ki to pahuncha dvaar tak tere,
thikaana mil gaya mujhako, saraahoon bhaagy ko mere,
mukkadar ka sikandar ho jo tere paas aaya hai,
nazar bhar dekh lo daata yahi aradaas laaya hai,
kripa kar do kripa sindhu...
sharan me a gaya teri kshma kar do khata meri,
kahaate ho patit paavan kaho kis baat ki deri,
karo uddhaar mera bhi mujhe yoon kyon bhulaaya hai,
nazar bhar dekh lo daata yahi aradaas laaya hai,
kripa kar do kripa sindhu...
tera gunagaan karane ka mujhe varadaan mil jaae,
tere charanon me binnoo ko prbhu asthaan mil jaae,
isi ke vaaste mainne, yahaan daaman phailaaya hai,
nazar bhar dekh lo daata yahi aradaas laaya hai,
kripa kar do kripa sindh...
kripa kar do kripaasindhu ye sevak dvaar aaya hai,
nazar bhar dekh lo daata yahi aradaas laaya hai,
kripa kar do kripa sindhu ye sevak dvaar aaya hai