कोई माँ तेरे जैसे दौलत नहीं है,
जरा सी भी तुझमे नफरत नहीं है,
कोई माँ तेरे जैसे दौलत नहीं है,
निगाहो ने देखे है चेहरे हज़ारो,
कोई माँ तेरे जैसी सूरत नहीं है,
कोई माँ तेरे जैसे दौलत नहीं है,
तुझे दर्द देते है कुछ तेरे बेटे,
मगर तुमको उनसे शिकायत नहीं है,
कोई माँ तेरे जैसे दौलत नहीं है,
मेरी माँ तेरा हक़ अदा कर सके जो,
किसी में भी इतनी ताकत नहीं है,
कोई माँ तेरे जैसे दौलत नहीं है,
जिसे माँ ने सीने से अपने लगाया,
ज़माने की उसको जररूत नहीं है,
कोई माँ तेरे जैसे दौलत नहीं है,
तेरे सामने क्या दुनिया ये दौलत,
ज़माने में तुझ जैसी रेहमत नहीं है,
कोई माँ तेरे जैसे दौलत नहीं है,
अनीस उसको रब से सदा गम मिले गे,
जिसे अपनी माँ से महोबत नहीं है,
कोई माँ तेरे जैसे दौलत नहीं है,
koi ma tere jaise daulat nahi hai,
jara si bhi tujhame npharat nahi hai,
koi ma tere jaise daulat nahi hai
nigaaho ne dekhe hai chehare hazaaro,
koi ma tere jaisi soorat nahi hai,
koi ma tere jaise daulat nahi hai
tujhe dard dete hai kuchh tere bete,
magar tumako unase shikaayat nahi hai,
koi ma tere jaise daulat nahi hai
meri ma tera hak ada kar sake jo,
kisi me bhi itani taakat nahi hai,
koi ma tere jaise daulat nahi hai
jise ma ne seene se apane lagaaya,
zamaane ki usako jararoot nahi hai,
koi ma tere jaise daulat nahi hai
tere saamane kya duniya ye daulat,
zamaane me tujh jaisi rehamat nahi hai,
koi ma tere jaise daulat nahi hai
anees usako rab se sada gam mile ge,
jise apani ma se mahobat nahi hai,
koi ma tere jaise daulat nahi hai
koi ma tere jaise daulat nahi hai,
jara si bhi tujhame npharat nahi hai,
koi ma tere jaise daulat nahi hai