लागी है लगन श्याम तेरे नाम की,
श्याम तेरे नाम की कन्हियाँ तेरे नाम की,
एहसास मुझको हो रहा प्यारा,
सांसो की लेहरो में बहे श्याम धारा,
सूरत समाई जब से नैनो में घनश्याम की,
लागी है लगन श्याम तेरे नाम की
अखियां ये दर्शन की रहती है प्यासी,
मुझको बना ले श्याम खाटू निवासी,
आदत सी पड़ गई मुझको अब तो खाटू धाम की,
लागी है लगन श्याम तेरे नाम की
सिर को झुकाये कुंदन चरण तेरे चूमे,
मस्त मलंगा बनके वनवरा घूमे,
रहती न चिंता मुझको अब किसी काम की,
लागी है लगन श्याम तेरे नाम की
laagi hai lagan shyaam tere naam ki,
shyaam tere naam ki kanhiyaan tere naam kee
ehasaas mujhako ho raha pyaara,
saanso ki leharo me bahe shyaam dhaara,
soorat samaai jab se naino me ghanashyaam ki,
laagi hai lagan shyaam tere naam kee
akhiyaan ye darshan ki rahati hai pyaasi,
mujhako bana le shyaam khatu nivaasi,
aadat si pad gi mujhako ab to khatu dhaam ki,
laagi hai lagan shyaam tere naam kee
sir ko jhukaaye kundan charan tere choome,
mast malanga banake vanavara ghoome,
rahati n chinta mujhako ab kisi kaam ki,
laagi hai lagan shyaam tere naam kee
laagi hai lagan shyaam tere naam ki,
shyaam tere naam ki kanhiyaan tere naam kee