अपने गम की दास्तां कैसे करूँ बयां,
तू सब कुछ है जानती, अंतर्यामी माँ।
माँ ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहाँ,
माँ ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहाँ,
पर्वत पर्वत ढूंढा मैंने,
पर्वत पर्वत ढूंढा मैंने, मिलता नही निशान,
माँ ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहाँ
माँ ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहाँ ॥
तूने मुझको जन्म दिया है मैं तेरी संतान हूँ,
मैं तेरी संतान हूँ, मैं तेरी संतान हूँ
तू तो है माँ बक्शनहारी मैं बेटा नादान हूँ,
मैं बेटा नादान हूँ, मैं बेटा नादान हूँ,
मेरी खुशियों की दुनिया माँ... हो माँ,
मेरी खुशियों की दुनिया माँ,
मेरी खुशियों की दुनिया माँ हो गई आज वीरान,
माँ ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहाँ
माँ ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहाँ ॥
नैनो में ज्योत तुम्हारी ह्रदय में तस्वीर है,
ह्रदय में तस्वीर है, ह्रदय में तस्वीर है,
मेरे हिस्से में क्यो दे दी असुवन की जागीर है,
असुवन की जागीर है, असुवन की जागीर है,
तू रूठी तो किस्मत रूठी... हो माँ,
तू रूठी तो किस्मत रूठी,
तू रूठी तो किस्मत रूठी, रुठा आज जहान,
माँ ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहाँ
माँ ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहाँ ॥
होठों पे है नाम तुम्हारा, दिल मे तेरी याद माँ,
दिल मे तेरी याद माँ, दिल मे तेरी याद माँ,
पता नही कब सुन पाओगी, मेरी तुम फरियाद माँ,
मेरी तुम फरियाद माँ, मेरी तुम फरियाद माँ,
दिल की दिल में रह जाये ना...हो माँ,
दिल की दिल में रह जाये ना,
दिल की दिल में रह जाये ना, दिल का ये अरमान,
माँ ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहाँ
माँ ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहाँ ॥
मुझमे में कोई ज्ञान नहीं है, मैं अवगुण की खान हु,
मैं अवगुण की खान हु, मैं अवगुण की खान हु,
भक्ति शक्ति नहीं है मुझमे, मैं तो इक अनजान हु,
मैं तो इक अनजान हु, मैं तो इक अनजान हु,
तेरे दर को छोड़ के मईया...हो माँ,
तेरे दर को छोड़ के मईया,
तेरे दर को छोड़ के मईया, हो जाऊ और कहाँ,
माँ ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहाँ,
माँ ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहाँ,
पर्वत पर्वत ढूंढा मैंने,
पर्वत पर्वत ढूंढा मैंने, मिलता नही निशान
ओ माँ ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहाँ,
ओ माँ ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहाँ,
तुझे ढूंढू आज कहाँ.......
apane gam ki daastaan kaise karoon bayaan,
too sab kuchh hai jaanati, antaryaami maa
ma o ma tujhe dhoondhoo aaj kahaan,
parvat parvat dhoondha mainne,
parvat parvat dhoondha mainne, milata nahi nishaan,
ma o ma tujhe dhoondhoo aaj kahaan
ma o ma tujhe dhoondhoo aaj kahaan ..
toone mujhako janm diya hai mainteri santaan hoon,
mainteri santaan hoon, mainteri santaan hoon
too to hai ma bakshanahaari mainbeta naadaan hoon,
mainbeta naadaan hoon, mainbeta naadaan hoon,
meri khushiyon ki duniya maa... ho ma,
meri khushiyon ki duniya ma,
meri khushiyon ki duniya ma ho gi aaj veeraan,
ma o ma tujhe dhoondhoo aaj kahaan
ma o ma tujhe dhoondhoo aaj kahaan ..
naino me jyot tumhaari haraday me tasveer hai,
haraday me tasveer hai, haraday me tasveer hai,
mere hisse me kyo de di asuvan ki jaageer hai,
asuvan ki jaageer hai, asuvan ki jaageer hai,
too roothi to kismat roothi... ho ma,
too roothi to kismat roothi,
too roothi to kismat roothi, rutha aaj jahaan,
ma o ma tujhe dhoondhoo aaj kahaan
ma o ma tujhe dhoondhoo aaj kahaan ..
hothon pe hai naam tumhaara, dil me teri yaad ma,
dil me teri yaad ma, dil me teri yaad ma,
pata nahi kab sun paaogi, meri tum phariyaad ma,
meri tum phariyaad ma, meri tum phariyaad ma,
dil ki dil me rah jaaye naa...ho ma,
dil ki dil me rah jaaye na,
dil ki dil me rah jaaye na, dil ka ye aramaan,
ma o ma tujhe dhoondhoo aaj kahaan
ma o ma tujhe dhoondhoo aaj kahaan ..
mujhame me koi gyaan nahi hai, mainavagun ki khaan hu,
mainavagun ki khaan hu, mainavagun ki khaan hu,
bhakti shakti nahi hai mujhame, mainto ik anajaan hu,
mainto ik anajaan hu, mainto ik anajaan hu,
tere dar ko chhod ke meeyaa...ho ma,
tere dar ko chhod ke meeya,
tere dar ko chhod ke meeya, ho jaaoo aur kahaan,
ma o ma tujhe dhoondhoo aaj kahaan,
parvat parvat dhoondha mainne,
parvat parvat dhoondha mainne, milata nahi nishaan
o ma o ma tujhe dhoondhoo aaj kahaan,
tujhe dhoondhoo aaj kahaan...
apane gam ki daastaan kaise karoon bayaan,
too sab kuchh hai jaanati, antaryaami maa