माँ तेरे द्वार पर ज़िंदगी हो बसर,
मेरा बिगड़ा मुकदर सवर जायेगा,
हाथ ममता का माँ जो रहा मेरे सिर,
तो बुरा वक़्त भी आके टल जाये गा,
मुझको विश्वाश है और यही आस है,
मैं तेरे पास हु तू मेरे पास है,
साथ दिल की दुआ का जो होगा असर,
तो संबल मेरा रमा आजकल जायेगा,
माँ तेरे द्वार पर....
माँ इशारे से तेरे ये जीवन चला,
भगवती माँ सभी का करती भला,
झोली खुशियों से जाती है सभी की भर,
तेरी मंत अक जादू चल जायेगा,
माँ तेरे द्वार पर........
राजो कहता है बिगड़ी बना दीजिये,
अपने चरणों में थोड़ी जगह दीजिये,
हो गई मुझपे माँ जो दया की नजर,
पार के लाख खुशियों के पल पायेगा,
माँ तेरे द्वार पर.......
ma tere dvaar par zindagi ho basar,
mera bigada mukadar savar jaayegaa
haath mamata ka ma jo raha mere sir,
to bura vakat bhi aake tal jaaye gaa
mujhako vishvaash hai aur yahi aas hai,
maintere paas hu too mere paas hai,
saath dil ki dua ka jo hoga asar,
to sanbal mera rama aajakal jaayega,
ma tere dvaar par...
ma ishaare se tere ye jeevan chala,
bhagavati ma sbhi ka karati bhala,
jholi khushiyon se jaati hai sbhi ki bhar,
teri mant ak jaadoo chal jaayega,
ma tere dvaar par...
raajo kahata hai bigadi bana deejiye,
apane charanon me thodi jagah deejiye,
ho gi mujhape ma jo daya ki najar,
paar ke laakh khushiyon ke pal paayega,
ma tere dvaar par...
ma tere dvaar par zindagi ho basar,
mera bigada mukadar savar jaayegaa