मैं तेरे दर पे आया हूँ, कुछ करके जाऊंगा,
झोली भर जाऊंगा या मर के जाऊंगा,
तू सब कुछ जाने है, हर ग़म पहचाने है,
जो दिल की उलझन है, सब रौशन है,
तू मेरी सहनशाह है,ये बंदी निर्धन है,
तेरी शौहरत सुन सुन के फ़रियादें लाया हूँ, मैं,,,
तू सब कुछ जाने है, हर ग़म पहचाने है,
जो दिल की उलझन है, सब रौशन है,
अब ये सर फूटेगा, सर इस दर टूटेगा,
जो दुनियां चाहे झुके तेरा पल्ला न छूटेगा,मैं,,,,
वैष्णों का नज़ारा है, मंजर हमें प्यारा है,
मैया का द्वारा है, गंगा की धारा है,
ये बंदा पागल है, बस तेरा क़ायल है,
तेरी शौहरत सुन सुन के फरियादें लाया हूँ,मैं,,,,,
मैं न हरगिज़ इधर से उधर जाऊँगा,
मैं जिधर जाऊँगा तेरा कहलाऊंगा,
भीख दोगी तो इस दर से तर जाऊँगा,
वरना कह के ये चरणों में मर जाऊँगा, मैं,,,,,,,,
पंडित देव शर्मा
श्री दुर्गा संकीर्तन मंडल
रानियां, सिरसा
maintere dar pe aaya hoon, kuchh karake jaaoonga,
jholi bhar jaaoonga ya mar ke jaaoongaa
too sab kuchh jaane hai, har gam pahchaane hai,
jo dil ki uljhan hai, sab raushan hai,
too meri sahanshaah hai,ye bandi nirdhan hai,
teri shauharat sun sun ke pahariyaaden laaya hoon, main
too sab kuchh jaane hai, har gam pahchaane hai,
jo dil ki uljhan hai, sab raushan hai,
ab ye sar phootega, sar is dar tootega,
jo duniyaan chaahe jhuke tera palla n chhootega,main
vaishnon ka nazaara hai, manjar hame pyaara hai,
maiya ka dvaara hai, ganga ki dhaara hai,
ye banda paagal hai, bas tera kaayal hai,
teri shauharat sun sun ke phariyaaden laaya hoon,main
mainn haragiz idhar se udhar jaaoonga,
mainjidhar jaaoonga tera kahalaaoonga,
bheekh dogi to is dar se tar jaaoonga,
varana kah ke ye charanon me mar jaaoonga, main
maintere dar pe aaya hoon, kuchh karake jaaoonga,
jholi bhar jaaoonga ya mar ke jaaoongaa