मंदिर में आ पुण्य कमा
जीवन को अपने सफल बना
जीवन में तेरे न होगा तनाव
मंदिर में आ, अर्घ चढ़ा
कर ले भजन और अभिषेक
पुण्यो से मिलता है नर भव एक
ये मानव जन्म जैन धरम अब तू न जाने कब पायेगा
जिनवर को भज, पापो को तज, संसार सागर से तर जाएगा
प्रभुजी की भक्ति में खुद को रमा
जीवन को अपने सफल बना
जीवन में तेरे न होगा तनाव
मंदिर में आ, अर्घ चढ़ा
कर ले भजन और अभिषेक
पुण्यो से मिलता है नर भव एक
जन्मो से था तेरा ये भाव, शुभ कर्मों का ही था ये प्रभाव
जिनवर को भज, पापो को तज, संसार सागर से तर जाएगा
mandir me a puny kamaa
jeevan ko apane sphal banaa
jeevan me tere n hoga tanaav
mandir me a, argh chadahaa
kar le bhajan aur abhishek
punyo se milata hai nar bhav ek
ye maanav janm jain dharam ab too n jaane kab paayegaa
jinavar ko bhaj, paapo ko taj, sansaar saagar se tar jaaegaa
prbhuji ki bhakti me khud ko ramaa
jeevan ko apane sphal banaa
jeevan me tere n hoga tanaav
mandir me a, argh chadahaa
kar le bhajan aur abhishek
punyo se milata hai nar bhav ek
janmo se tha tera ye bhaav, shubh karmon ka hi tha ye prbhaav
jinavar ko bhaj, paapo ko taj, sansaar saagar se tar jaaegaa
mandir me a puny kamaa
jeevan ko apane sphal banaa