रहे मेरे मुख में सदा तेरा नाम,
मीरा के मोहन राधा के श्याम,
कोई दुनिया की ताकत जुदा न करे,
मिले जो मुझे राधा राधा कहे,
मुझे तो ना जीने न मरने से काम,
मीरा के मोहन राधा के श्याम,
नजरो ने तेरी दिलासा दिया,
मुझे अपना तुमने बना ही लिया,
कहे मुझको बस तेरा गुलाम,
मीरा के मोहन राधा के श्याम,
चाहे मुझको कोई दीवाना कहे,
दीवाने कहे मस्ताना कहे,
मुझे तो है प्यारा सदा तेरा नाम,
मीरा के मोहन राधा के श्याम,
चरणों में अपने बिठा लो,
प्रभु अपने में मुझको मिला लो प्रभु,
रटू नाम तेरा सुबह और शाम,
मीरा के मोहन राधा के श्याम,
rahe mere mukh me sada tera naam,
meera ke mohan radha ke shyaam
koi duniya ki taakat juda n kare,
mile jo mujhe radha radha kahe,
mujhe to na jeene n marane se kaam,
meera ke mohan radha ke shyaam
najaro ne teri dilaasa diya,
mujhe apana tumane bana hi liya,
kahe mujhako bas tera gulaam,
meera ke mohan radha ke shyaam
chaahe mujhako koi deevaana kahe,
deevaane kahe mastaana kahe,
mujhe to hai pyaara sada tera naam,
meera ke mohan radha ke shyaam
charanon me apane bitha lo,
prbhu apane me mujhako mila lo prbhu,
ratoo naam tera subah aur shaam,
meera ke mohan radha ke shyaam
rahe mere mukh me sada tera naam,
meera ke mohan radha ke shyaam