( कजरारी तेरी आँखों में, क्या भरा हुआ, कुछ टोना है
तेरा कुह्सन औरो का मरण, बस जान से हाथ धोना है
क्या खूब यह हुस्न बयान करूँ , तूँ सुंदर श्याम सलोना है
सड़क किशोरी प्राण धन, तूँ ब्रिज का एक खिलौना है
मेरा सांवरा सलोना घनश्याम
तेरे नैना बड़े रसीले, मोटे मोटे बड़े कटीले ,
तैनू नज़र नहीं लग जावे , मेरे श्याम
मेरा सांवरा सलोना घनश्याम,,,,,,,,,,,
सच्चे आशिक को तड़पाना,
ये तो अच्छी बात नहीं है
हाँ ये भी मैंने माना, मेरे जैसे और कई हैं
मैं भी हुई दीवानी , मेरे श्याम
मेरा सांवरा सलोना घनश्याम,,,,,,,,,,,,
तूँ दिल की पीर न जाने बैठा, बैठा करे इशारे
मेरे दिल की पीर न जाने, बस मुरली को मधुर बजावे
सुन मुरली के ये ताने , निकले प्राण
मेरा सांवरा सलोना घनश्याम,,,,,,,,,,,,
मैंने तेरी प्रीत आ के मोहन, छोड़ी दुनियां सारी
पहले प्रीत लगा के मोहन, अब करते होशियारी
मैं तो गली गली में , हो गई बदनाम
मेरा सांवरा सलोना घनश्याम,,,,,,,,,,,,
अपलोड कर्ता- अनिल भोपाल बाघीओ वाले
mera saanvara salona ghanashyaam
tere naina bade raseele, mote mote bade kateele ,
tainoo nazar nahi lag jaave , mere shyaam
mera saanvara salona ghanashyaam
sachche aashik ko tadapaana,
ye to achchhi baat nahi hai
haan ye bhi mainne maana, mere jaise aur ki hain
mainbhi hui deevaani , mere shyaam
mera saanvara salona ghanashyaam
toon dil ki peer n jaane baitha, baitha kare ishaare
mere dil ki peer n jaane, bas murali ko mdhur bajaave
sun murali ke ye taane , nikale praan
mera saanvara salona ghanashyaam
mainne teri preet a ke mohan, chhodi duniyaan saaree
pahale preet laga ke mohan, ab karate hoshiyaaree
mainto gali gali me , ho gi badanaam
mera saanvara salona ghanashyaam
mera saanvara salona ghanashyaam
tere naina bade raseele, mote mote bade kateele ,
tainoo nazar nahi lag jaave , mere shyaam
mera saanvara salona ghanashyaam