श्याम सवेरे मुझसे मुरली कहती है
मेरे दिल में राधा तू ही रेहती है,
तू दिल में रहती है
याहा भी जाऊ राधे राधे मेहलो में या उपवन में
मोर की कल्की राधे राधे राधे राधे हो मन में
यमुना की लेहरे भी मुझसे केहती है,
मेरे दिल में राधा तू ही रहती है
गईया चराऊ राधे राधे पंशी मुझसे केहते है
राधा नाम के सगर में तो कितने कन्हियाँ रेहते है
प्यार की धारा नस नस में यु बेहती है,
मेरे दिल में राधा तू ही रहती है
ग्वाल बाल और सारी गोपियाँ राधा मुझे सताती है
राधा राधा केह के क्यों इतना तडपाती है,
मेरी धडकन कितना कुछ यु सेहती है,
मेरे दिल में राधा तू ही रहती है
shyaam savere mujhase murali kahati hai
mere dil me radha too hi rehati hai,
too dil me rahati hai
yaaha bhi jaaoo radhe radhe mehalo me ya upavan me
mor ki kalki radhe radhe radhe radhe ho man me
yamuna ki lehare bhi mujhase kehati hai,
mere dil me radha too hi rahati hai
geeya charaaoo radhe radhe panshi mujhase kehate hai
radha naam ke sagar me to kitane kanhiyaan rehate hai
pyaar ki dhaara nas nas me yu behati hai,
mere dil me radha too hi rahati hai
gvaal baal aur saari gopiyaan radha mujhe sataati hai
radha radha keh ke kyon itana tadapaati hai,
meri dhadakan kitana kuchh yu sehati hai,
mere dil me radha too hi rahati hai
shyaam savere mujhase murali kahati hai
mere dil me radha too hi rehati hai,
too dil me rahati hai