अपने सांवरिया के मैं करीब हूँ
मैं दुनिया में सबसे खुश नसीब हूँ
श्याम का दर घर लगता है अपना
इस दर पे हुआ सच हर सपना
जब जब मैं श्याम के दर पर आता हूँ
दुनिया के सारे गम भूल जाता हूँ
साथी मेरा ये हर पल हर क्षण
ये मेरा मैं इसका राहगीर हूँ
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ
श्याम नाम धन मैंने पाया
जीवन मेरा है हरसाया
जब जब मैं श्याम का नाम लेता हूँ
तब तब मैं खुशियो को थाम लेता हूँ
नाम की दौलत मुझको मिली है
कौन कहेगा मुझको मैं गरीब हूँ
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ
सबका मालिक श्याम धनी है
इनकी कृपा चहूं और घनी है
जीवन में अब कोई शिकवा नही गिला
आनंद ही आनंद है आनंद घन मुझे मिला
बिट्टू भजन से जिंदगी बनी है
ये मेरे और इसके मैं करीब हूँ
मैं दुनिया में सबसे खुशनसीब हूँ
apane saanvariya ke mainkareeb hoon
mainduniya me sabase khush naseeb hoon
shyaam ka dar ghar lagata hai apanaa
is dar pe hua sch har sapanaa
jab jab mainshyaam ke dar par aata hoon
duniya ke saare gam bhool jaata hoon
saathi mera ye har pal har kshn
ye mera mainisaka raahageer hoon
mainduniya me sabase khushanaseeb hoon
shyaam naam dhan mainne paayaa
jeevan mera hai harasaayaa
jab jab mainshyaam ka naam leta hoon
tab tab mainkhushiyo ko thaam leta hoon
naam ki daulat mujhako mili hai
kaun kahega mujhako maingareeb hoon
mainduniya me sabase khushanaseeb hoon
sabaka maalik shyaam dhani hai
inaki kripa chahoon aur ghani hai
jeevan me ab koi shikava nahi gilaa
aanand hi aanand hai aanand ghan mujhe milaa
bittoo bhajan se jindagi bani hai
ye mere aur isake mainkareeb hoon
mainduniya me sabase khushanaseeb hoon
apane saanvariya ke mainkareeb hoon
mainduniya me sabase khush naseeb hoon